Что не радует? Не культурные собаковладельцы каждый день выводят своих друзей на газон возле дома. После этого пройти не возможно - минное поле. Впечатление, что покакало стадо слонов. Что радует? К моему выходу с Барриком группа из 15- ти таджиков все это убирает. Ведь в чем парадокс? Если бы каждый владелец убрал бы свою кучу, то и таджиков столько бы не потребовалось бы...
Бобэоби пелись губы, Вээоми пелись взоры, Пиээо пелись брови, Лиэээй - пелся облик, Гзи-гзи-гзэо пелась цепь. Так на холсте каких-то соответствий Вне протяжения жило Лицо.
Гыгы... Вобщето это некий текст в который входят все буквы алфавита. Раньше применялся для тестирования телеграфа или пишушей машинки.
Волнуюсь, товарищи! Муза - ветреная и капризная особа и как-то ведь надо ей угодить Не приведи бог, обидится А я уже не в том возрасте, чтобы искать новые источники вдохновения Чем-то надо мне её поразить и приманить Чувствую...без жертв не обойтись
Это не я, это замежду прочим Велимир Хребников, поэт футурист серебрянного века, это не самое мощное его стихотворение кстати
Я с вами. Вчера воспитывал мужика собака котрого прошу прощения срала посреди тротуара, прям на асфальт. Неужели говорю хоть на газон не отвести. Поцапались. Только наличие сына рядом оградило меня от рукоприкладства.
Они сами и за собой, и за нами убирают... а то, что приезд их бесконтролен - это к нашим чиновникам вопрос. Они 10% трудоспособного населения нашей страны, без них у нас были тоже проблемы, но другие.