Паш! Не важно, где сделала собака. Просто нужно убрать. Но ведь люди - дураки на букву м... Если таджики не уберут, все эти собаководы завтра в своем же говне и потонут...
Так я и спросила тогда, может не помнишь, кто убирает за своими любимицами? Только ДД честно ответил.
Ну, Тань, я себе даже представить не могу среди знакомых мужчин такого, который ломанулся бы в парфюм. магазин дабы закрепить впечатления от путешествия...
Ну я тоже приблизительно тоже самое ему сказал, но он полез в бутылку и начал из меня делать кговагого живодера. Не люблю я когда на вежливое и справедливое замечание начинают хамить. Могу и по сопатке.
А у меня есть... мой муж. Не ломанулся бы специально, но бродя со мной пшикается... вот чего не спрашивала, что ему потом вспоминается? В общем, пожелалки скорее для дам. ПыСы... ваще у мужа парфюма больше, чем у меня, и дороже... хадство... ну мы другим возьмем.
Я завтра ей прямо с крыльца стихи прочту. Только что написала: О, Муза, словно лучик света Ты пробуждаешь вдохновение поэта!
В марте в России подорожали водка и творожные сырки https://lenta.ru/news/2017/04/05/foodprice/ По самому больному бьют