Не скажи. Муж с ума сходит из-за этих сырков. И за докторской. Хоть убей. Советское детство... А водка, ну что водка? Виски предпочтительнее, но придется пить эту водку... (если не раздобудем станичного самогону, дядя совсем старенький и слабенький стал...)
Так и я поступаю. Уже 7-й Платиновый Эгоист... у него, это базовый. Я ж летаю, Паша, ну что еще брать в дьюти-фри? Не выпивку же...ее и так в чемоданах (и дешевле...)
Что то я здесь так ржала, глядя как американские парни смотрят наши мультики еще советские и прикалывают... ыыыы... а правда, че, когда со словами: А из маминой из спальни...выкатывается Мойдодыр... И че, грят, тут происходит?
" Метки: вперед к победе коммунизма горько мне... горько... сижу никого не трогаю починяю примус сталина на вас нет" Хотелось бы поинтересоваться у администрации - это у них юмор такой очень тонкий? Ну что же, все оценили.
А пока напоминаю, что у нас есть очень хороший раздел, где есть ответы почти на все подобные вопросы https://www.forumhouse.ru/threads/170637/. Там же и про метки. Похоже, это приветы из прошлого от автора темы, так что все претензии к нему