РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже я не ожидал такой прямоты и открытости... Я как бы даже и не интересовался этим, но теперь, раз уж вопрос задан, интересно каков будет ответ... И кто будет проверять? Он же может и соврать (как обычно) про место - то... А может и ответствовать, что, мол, в некоторых местах у него медом намазано...
оттыгосподи Государственная жилищная инспекция города Москвы является функциональным органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим: функции по региональному государственному жилищному надзору в сфере и там дальше много https://www.zelenograd.ru/catalog/directory/4963/spec/
Чем тебе Михаил Афанасьевич не угодил? Тоесть к примусу и коммунизму у тебя нет вопросов, а к справедливому возмущению Коровьева относительно господина покупающего лососину в торгсине у тебя вопросы. Кать ну?
Запредел у меня в телефоне. Каждые три дня звонит автомат и грозным мужским голосом сообщает мне о задолженности по э/э... Сначала было тысяча с лишним, потом - 3,5 т. р., а сегодня сообщил, что я должен около 6 т. р. Я плачу каждый месяц строго по счетчику. Приходи - проверяй. Вот те - счетчик, вот тебе - оплата... Мне хочется мосэнерго вместе с иХними автоматами голосовыми просто в труху стереть... Задолбали! И со своими платежками я не пойду никуда, хоть отделение и находится в моем доме. Я что должен стоять в очередях и доказывать, что я - не верблюд?
Там долги УК. Т. е. люди исправно платили, а УК деньги в Сбыт не перечисляла. Собираются всех перевести на прямые расчеты со Сбытом, минуя УК.
У меня прямые отношения со сбытом, а толк какой? Деньги им напрямую перечисляю, все равно - должник я... Господи! Страна идиЁтов...
Ой, если честно, то сама не помню, но точно не Шанель . Я люблю "свежие" запахи. Если хочешь, то могу коробочку сфоткать Павловопосадские платки не забудь
Да, нашил уже на все возможные места на джинсы... Очень рассчитываю на ветер. Это же все должно трепыхаться и окутывать меня красочной струей... Типа, я иду, сияю... а платки шлейфом развиваются...
не, не так. Надо разбираться, а то со счета сбера снимут "задолженность", потом упаришься их назад выцарапывать.
Может и так. У меня ЛК в Сбыте, недоразумений не возникает. Ведь этот автомат ко всей инфе привязан. Не нужны ни квитанции, ни ещё какие доказательства, открываешь его и всё видно и тебе и энергетикам.
Ну слушай... какой власти... не смеши меня, тебя смущает что я могу эти метки редактировать а ты нет? Оппозиционерка? Гы-гы. Неужели непонятно... чисто поржать, а ты тут сразу митинг за все хорошее против всего плохого, уточками грозить... самой то не смешно Вот так и чешеться написать шуток-йумора побольше... чиста из уважения держусь