РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ибо нефиг - (потырено, сами знаете у кого) По мнению чиновников, в месяц на жизнь достаточно: Обычному россиянину - 9 691 руб Депутату Госдумы - 383 927 руб Главе Газпрома - 84 075 000 руб
Лет восемь назад мой (уже бывший, ибо квартиру продал и переехал в меньшую, в спальный район) сосед высказал (только) предположение как будут заставлять одиноких пенсионеров, что живут в своих огромных квартирах, переехать далеко за город. А вот жеж как, незатейливо. Если половина их пенсии уходит "тупо на коммуналку"...
Где то я такое слышал... оу... точна... что подобное дедушка Ленин сормовским рабочим втирал Зы. Каааать... на фсякий случай, это шутка, а то ты дефченка резкая, глазом не успею моргнуть, а на носу уже прищепка
Я за эту неделю ну просто озолотился. Пенсию подняли на 70 рублей (0,38%), да еще и прожиточный минимум понизили на 200 р. Это я стал получать на 270 рублей больше?
У слова "выжить" - есть два смысла. У пенсионеров - один. У тех, кто им платит такую пенсию - другой. Так что все субсидии там будут "сущие копейки". Я бабушке денюжку даю. Она в конце каждого месяца молча стоит у одного из гастрономов. Сердце кровью обливается.