РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из моих? У нас тут теперя новые порядки... Я только и повторить могу... Ну, то, что могу, конечно... Утренний эзопов язык я, конечно, не понимаю... Поэтому рано не встаю, чтобы всю белиберду сомоутреннеутверждающую не читать...
Больше двух не собираться. Разговоры не разговаривать. Не скакать. Шаг влево-право, считается побегом. Проходить не задерживаясь. Пикеты согласовывать. Это кратко.
...а под ватником, розы спали. Открыл, дуги вытащил, ХОМом опрыскал. Ещё один трупик обнаружил из прошлогоднего "посева". Но она и была слабая. Заменим. Надеюсь, ничего лишнего не написал. И об этом можно.
Интересно, а вот согласно правилам, за оскорбление самого себя, "двушечку" выписывают? Как пить дать, оскорбление. Лексей, есть куда расти. "Даун", это ж классика в розоведении.
Вспомнилось..., что маршал победы Г. Жуков славился подобным - он мог инкогнито проехать через армейские посты для проверки бдительности. Его бы сюда в наше метро...
В доверительной беседе, сотрудник военного научно-исследовательского института рассказал, что в особый период военно-политической обстановки в мире косинус может быть больше единицы и даже достигать двух.