РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знаю, Оль, знаю... Но даже эти копейки нельзя отдавать. Живём здесь и сейчас, а сейчас оно всё вот так вот
Ох как трейдеры щас вопят все... с курсом этим несчастным... так что привязывать опасно Ктож предскажет как там коньюнктура вильнет.
Вот и вижу, как виляет На али всяко разно нужно покупаю, а через неделю рраз - и подешевело. Сначала становится обидно, на обманули. Потом понимаешь, что просто монетка и вильнула...
Ну да непросто... Если барышня с нецензурной фамилией будет дальше гнуть свою баранку, а в окружающей атмосфере не случиться форсмажороф и катаклизмоф все идет к полтиннику... к полтиннику за нашего любимого зеленого крокадила... ну может чуть больше...гденит к июлю... Так... мысли...
Чревато. Сегодня на РБК сказали, что через 3 месяца он будет 60. И че тогда с этими пенсами делать? Геноцид сорвется ж...
И не говори! Купила сумку, а она раз - и на 100 рублей подешевела, собака страшная. Правда, в строке типа старой цены висит цифра больше, чем та, по которой я купила, так что тоже хитрят желтолицые братья . Успеешь ещё, прям завтра с утра сей в тёплую землю и на солнечное окошко.
Пффф... я другой узел вяжу Давайте через три месяца вспомним Просто интересно. Зы. Не видел еще не одного прогноза "аналитеков" чтоб сбылось, при всем уважении к журналистам рбк.