РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да тока щас в с/у ползала...собирала то, что отвалилось, когда ДД в туалет ходил
Искрилось у меня! Ну, соленья, маринады я даже не считаю. Соки и компоты текли полноводными реками. На столе были и плов по - узбекски, и цыпленок по - зальцбургски, сало по - украински, икра черная и красная по -дальневосточному. Икру минтая, правда, зажали. А я, заглянув в холодильник, понял, что она была... (Ну, это мелочи!) Салат еще был "Чудо осени" и ватрушки "Весенние". От кекса "Летний" я отказался (не полез уже). А пельмени ручной работы "Зимостойкие" все же попробовал. Ну, и квашеной капусты мне тоже не дали, впрочем, как и отварной картошки. У них с этим напряг вышел небольшой.
Марин, ну ты как себе представляешь...чтобы ДД и не потряс своими драгоценностями? Там стринги кил пять весят - одни жемчуга, изумруды и золотые нити!
Ааааа... мне жена не дает добро сделать навес кованный . над калиткой... аааа. придется заначку делать...
Чо-чо! Любовались ослепительным блеском бриллиантов, горевших на солнце и благородной белизной жемчуговПотом ДД всё это в сундучок спрятал и опечатал при нас. А после того, как сели за стол, он каждые 10 минут бегал, проверял не вскрывали ли мы его сундучок
Чего то скучно сегодня. Нет той приятной легкомысленности. Даже Дима как то слабо, вяло отмахивается стрингами. Наверное неделя тяжелая.