Конечно! С таким рыболовным оснащением - то да Ивушкой - ну, ее работу! Всем привет. Пока тепло. Но уже слякотно. Ну, что делать? Что обещали, то и выдали. Одна радость: синоптики в кои - то веки не ошиблись, а значит, мы морально подготовлены. И, опять же. Какая бы пятница ни была, она все же перед субботой. Да, и суббота холодная не отменит воскресенья. А на погоду можно просто наплевать.
Мне в юности нравились ночные смены. Тогда я на НПЗ работал. Весело было, да и день потом свободный. И в сессию спокойно ночами сидел за учебниками. Два диплома оба написаны ночами. А уж чертежи делать ночью - самое милое дело. А теперь как 23.30 так глаза сами закрываются. Никакое кофе не помогает.
Сегодня вот праздник -Благовещение. И что я подумал: принес ангел Марии благую весть о скором рождении сына. Обрадовалась Мария, а вот обрадовался ли Иосиф, узнав, что Мария беременна? Ведь не жил он с ней как муж до того момента. Жалко мне как-то Иосифа. Что по данному поводу говорит теология?
Есть разные мнения... Основной... залет от Бога не считается, наоборот честь для супруга Божьей Матери. Как то так...
Марин, выздоравливайте скорее. Иди уже спать. А я вам кошек притащила, фотки в кадре... умора... мне на 5 понравилась и на 15- такие хитрованки на фоне собак. http://www.boredpanda.com/funny-cat-photobombs/?utm_source=CB11&utm_medium=link&utm_campaign=SAW