Пока Осе кто-то объяснил про "считается-не считается" он мог Марию замочить за измену тыщупиццот раз. Я так думаю
Некогда ему было. то рассада, то обжорство у Кати... Кати вот с утра не видно, небось всю ночь посуду мыла ...
Ну дык... хотя я думаю реальный папаша замутив такое дело наврядли позволил, чо там у него в арсенале... гром и молния, ну накрайняк послал какого ни будь бычару для разборок по понятиям, тот бы ему объяснил приоритеты...
Вобще в Евангилие много любопытного... кстати очень понимаю причины популярности сих произведений, местами не в бровь, а в глаз...
Жалеть не надо. Иосиф стал отцом Иисуса на Земле и он, полагаю, знал о предстоящей святой обязанности и праву.
Вот именно. И пусть дремуч я, зато сыт и с рассадой... Вот все брошу сейчас и побегу книжки читать...
В ордере готовые уголки с завитушками продаются. Я прошлым летом пару купил, пока не использовал. По теплу начну дверь самую входную в дом новую устанавливать, по осени купил.
Нигде не сказано, что до посещения Марии голубем, Иосиф уже знал об этом. Она ведь и сама не знала, "что в голубе другого угощала". Что ж Ося подумал, когда Мария ему сказала: -Дорогой, я беременна!