Злюсь. Неужели нужен был взрыв, чтобы на мцк всех через ленту стали пропускать? А в метро по- прежнему - тишь да благодать.
Высокопставленным особам нельзя проявлять гнев, этикет не позволяет. Дима. Ну попроверяют какое то время как вокзалы после взрывов, а потом все сдуется, на каждый угол проверяющего не поставишь, в том то и ужас тероризма, что от него более ли менее эффективны упреждающие, оперативные работы на стадии подготовки, когда ублюдок с бомбой уже вышел "на дело" счита все пропало. Все эти рамки и проверки не более чем для некоей попытки успокоить простых граждан.
Тфу. Я видел фотку, ну и где ты там толстая? В каком месте? Нашла толстую... щас как дам по зопе ремнем за такие мысли
Господи, да со вчерашнего звездного расставания всё и началось! Прямо давит на меня это величие и совершенство ДД! Все мои отчаянные попытки дотянуть до эталонного, стопроцентного идеала оказались безнадёжны! Рядом с симпатичным, модным и стройным ДД я себя чувствую квадратной. И вообще, как жить...у ДД шарфов больше, чем у меня!
Да! После тебя такого идеального-идеального чувствую себя потрёпанной!Не умею я за столом, как ты принимать 500 соблазнительных поз за минуту и есть так, как будто я позирую для журнала Playboy! А у тебя это выходит так естественно... В общем, не знаю как тебе удаётся быть таким невероятным...