РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в этом диалоге разве не жалко Карлсона? — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё? — Собаку мне… не подарят… — А как же я, Малыш? Ведь я же лучше собаки...
Неа, Малыша жалко. . а Карлсон, интересно это, почему одинокий, в расцвете сил, у нас за такими запись на несколько лет вперед?
Ну, и кто ее знал? А теперь и детский "Голос" - она, с вытаращенными глазами и неестественной улыбкой, на антитеррористическом митинге концерт - то же она вела. За какие такие таланты?
Встал ...молока с пряниками натрескался ...с Ямалом по телефону пообщался. Хорошо у них, ветерок и - 30 .
Работа у нее такая. За какие таланты ведет, например, передачи Яна Чурикова? (Ничего не имею против неё). Да так о ком угодно можно сказать. Какую-то передачу с детьми, совершенно, на мой взгляд, отвратительно ведет Максим Алкин. И что? Почему в жюри того же "Голоса" сидит т. н. Нюша? Ну ведут и ведут, не нравится -не смотри.
Везед тебе... я только по последнему критерию и подхожу... не видать мне Кратово, как своих ушей (Дима молчи)
Ну прямо в целю. У Галкина морда вообще отвратная стала, да и как у Киркорова. Но этот бабами себя обкладывает. Да что сказать - Пугачихины выводки.