РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надвигается вечер пятницы. Люди уже кто затаривается спиртным, а кто уже пригубляет... И только в теме еще ни слова об эротике. Удивительно ? Случайность? Не думаю...
А что и правда в Архангельске такая жесть? я бы точно сбежала бы или в глушь, отдельно от этого кошмара... или в нерезиновую.https://varlamov.ru/1366051.html
Как я понял, это репортаж одного дома. Да, хреновый домишко. Пожалуй надо сегодня немного похозяйствовать.
У каждого свой пунктик. У тебя - попа и сеновал, у ДД стринги и пожрать, у Alex29rus рыбалка и поросята.
ВСПОМНИЛОСЬ-ПОДУМАЛОСЬ Внезапно вдруг пронзила мыслишка тут, вспомнил — а что там со Сколково? Помните — ведь было же такое! По телевизорам показывали часто. Мол, инноваторы там молодые, незашоренные, планшет чёрно-белый изобретали, какой-то телефон на чернилах электрических демонстрировали, прочие чудеса науки. Почему не показывают то больше? Или я не туда смотрю и на самом деле уже всё завалено изобретениями и открытиями? А? А помните ещё народный фронт был. Все в него вступали, все фронтовики были. А он сейчас как поживает? Тоже давно не слышно, я волнуюсь. А почему слово «нано» исчезло? Я не старый ещё, я помню как оно из каждого утюга натурально проступало. А сейчас чего-то нету про него ничего. Есть роботы то микроскопические, аль нету? Ещё какая страшно мелкая и страшно полезная гадость имеется ли? Ещё было слово тандем. Но это велосипед такой, не очень манёвренный, я разок с Маней катался — всё проклял. Я, значит кручу, налегаю, а она, шельма, не крутит а только балластом едет и в спину меня тычет ручонками, мол быстрее давай крути там, а то ей, видите ли тут жарко уже. Вот такая вот сумбурная ретроспектива воспоминательная...Чарлик тоже задумался...