Кофе нормальный или нормальное (передачу слушал, вроде как признали средним родом) Но чебуреки там на мой чебуречный взгляд суховаты, лука мало. Видать мясо сплошное
Если честно, то я беляши предпочитаю. Уж больно у них тесто вкусное и этот бульончик...внутри Да, сплошное мясо. Даже хрящиков нет Подозрительно всё это
главное их достижение - станцию Востряково Киевской жд переименовали в Сколково. интересно вот. тамошние Востряковские бани тоже в Сколковские переименовали?
Я с ума сошел от этого напитка, попробовав у тебя в гостях. Вот к нему еще и коньячок бы подошел, но я не рискнул в первый раз привезти...
А ватрушка за 18р? А пончики по сто р за килограмм... В прошлый раз купила пончиков на 20 р и даже съесть не смогла, так и выкинула
Я бы как раз не рискнул второй раз с коньяком приперется. Ты кулак мужа видел, что арбуз. Сразу надо было
Вообще интересная ситуация: Приезжает незнакомый мужик Жена суетится, на стол скатерть самобранку сразу, что ножки у стола подкашиваются. Типа это мой знакомый, из интернета. Он такой кулинар. Ты меня понимаешь любимый?
Только расслабишься от дел праведных, а тут, этот, наглый, рыжий, кругом подвох, никому верить нельзя.
Любимый понял сразу... Та-а-акую экскурсию устроил...Я только от чудес глазами хлопал... Поэтому все брильянты там и растерял...