РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было так? - Вот Дим, смотри - это я на первенстве Москвы по боксу, а это заспиртованная голова одного...ну впрочем..Пойдём я тебе ещё кое что покажу
Особый интерес у ДД вызвал мой подвал. Он даже сам пожелал туда спуститься Видимо, интересовали оставшиеся запасы
Нормальные шеи вкусно. Но ! В нынешнее время все " каки " берут в себя быстрорастущие кости - головы, шеи и ноги .
Так-то оно так, но такого как фото архангельских бараков еще поискать надо. Я такого не видела. А показанные здесь фотки таллинских деревянных бараков или не бараков - старье, конечно, обветшавшее, но не срань же, опасная для жизни как в Архангельске...
Вот уж и нет... Мне интересно было как он сделан просто... Очень оригинальное решение... Мне просто в этом подвале не дали побыть побольше времени... Просто за волосы выдернули... Видимо, чтобы я не рассмотрел запасы... И в джакузи не предложили покупаться... А джакузя у них (у этой семьи кратовской) -с половину комнаты... В - общем, - не бедная семья, собственно...