Во как! Целебные колдобины Волгограда спасли «тяжелую» пациентку Сегодня, 12:50 Женщину с аритмией врачи решили срочно госпитализировать. Прыгая на кочках карета «скорой» спешила в больницу. Но по дороге приступ внезапно прошел. Спасти умирающую, признают врачи, удалось благодаря разгильдяйству местных дорожников. Именно разбитый асфальт, по их мнению, восстановил нормальное биение сердца. https://www.5-tv.ru/news/120366/
Я тоже не видела ни разу, нужно спросить у Майкла...мне интересно, где находится то здание и каких лет фото. А вот красоты Таллина,: его древние башни и мощеные улочки, уютные бары, вкусный сыр и морепродукты вспоминаю с теплотой. Интересно, есть ли такие красоты в Архангельске? И, повторюсь, что за манера постоянно стрелки на других переводить. .
Ага, это с аритмией. А если б с травмой какой или инсультом, то пациент мог бы и коньки откинуть или инвалидом стать. В некоторых случаях нужна бережная перевозка. Аналогичная фигня с дорогами была возле больницы в Речицах. Я аж к главврачу сходила, потом к главе администрации.
Не с каждой аритмией такой метод "оздоровления" подойдет...думаю дорожники вряд ли кого из своих родственников так же стали лечить.
@FOLIANT Где должны быть кучи мусора, какие то ящики стоят, вместо приличных поддонов, сквозь которые травка растет, все в асфальт закатали.
@FOLIANT, Вы не волнуйтесь так, а выложите фотки родного города, расскажите как живете, как с зарплатой, медициной, ЖКХ в ВАШЕМ городе или деревне... или интересы какие, походу самогоноварением увлекаетесь?