РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тык селфи быстро можно сделать. Ванную наверное каждый день принимаешь? Я бы тоже с удовольствием полюбовался на твои плантации.
Тебя, ДД, послушать, так если не выезжать в Европу, так и жить незачем Вот взять меня. Никуда дальше своей деревни не ездила и что? Вроде как и не полноценный человек получаюсь что ли? Мне надо этого стесняться?
Увезу тебя я в тундру, Увезу тебя одну, Пёстрым северным сияньем Твои плечи оберну. А ты и в тундре не была? Интересно, а @Дима Данилов, со своими клубнями был?
Здрасти всем, у нас сегодня весь день шикарная погода. Завтра с утра домой, будем отдыхать. Попали на ремонт колодца, разошлись кольца и в щели стала протекать грязь. Пришлось вызывать ремонтников, вроде сделали, работали часов 7, уезжали уже было темно. Мои помидорки и перец в конце , капуста Посадила огурцы и кабачки по новой воткнула, прут только сорняки, все пропола и прорыхлила. Сильно цветет только груша и пирус, сливы только только начинают бутоны раскрывать, яблони тоже осторожничают, не цветут пока. Чеснок такой
О господа и дамы конечно, похоже я сваливаю с форума - вторую ночь подряд на дежурстве. Щит Родины в надёжных руках.