Да вооще все и всё меняется. Я заметил, что вокруг меня много людей сходит с ума. Вчера я смотрел на сеанс помрачения разума бывшего когда-то режиссером Тиграна Кеосаяна, а сегодня, Всероссийский дедушка Леонид Якубович рассказал граду и миру о себе, зачем ему это надо, мне непонятно, но выглядит это очень грустно.
Второй сейчас ведет какую то якобы политическую передачу. Фигня такая, что тошно, галиматья там с претензией на юмор
Какая милая политикоовощная беседа. Как то был один год, точнее осень - до Нового года ели свои свежие помидоры. Это было классно.
Не-не-не. Я только о помидорах речь вёл. Давайте без приписок. На то, есть специально подобранные люди. Кстати, касательно "закатать". Тут как то в конце прошлого года рассказывал, как у нас асфальт по снегу закатывали. Ранней весной, фотками результатов "хвалился". События на этом не остановились. Теперь ямочно-частичный ремонт идёт. Вот кто скажет, что плохо у нас работают дорожные службы? Вон как за дорогами следят. Каждые пол-года без внимания не оставляют. Аки пчёлки порхают. И в снег, и в дождь. Не щадя живота своего, целые участки, метров по пять-шесть длинной, меняют. У кого что есть. Кто плиткой заведует, кто асфальтовым заводиком.
Прямо жара. Я вчера вечером, с дачи, домой, в шлёпках дачных приперся. Не ожидал, каким меня утро сегодняшнее встретит.
Баню затопили. Сыны рядом с баней ванну холоднойводы налили, пойду гляну как оно будет Горячую младшие уже ведрами льют