Я уже почти 3 часа тащусь по пробке, каких то 30 км не могу проехать. В след пятницу перебираюсь на дачу, в гробу я видела эти выезды на выходные!
На фермер ру есть несколько занятных темок про то, как эти блин-фермеры делятся друг с другом, какой химией они травят овощи для продажи и не травят для себя. После этого на рынок даже носу казать не хочется.
На фермер. ру я много лет. Такого там не встречал. Отравить овощи можно даже навозом, помню еще периоды подкормок
В теплице все под лутрасилом, а на улице пришлось горшки с помидорами сдвигать. Одну троицу полиэтиленом закутала, вторую троицу обернула лутрасилом. Лутрасил правда тонкий, из всё по писят, но в четыре слоя получилось.
@Elena65, Лен, нам надо встретиться В конце концов, долго я твой Noel Gordon нянчить буду? Вернее даже два гордона. Первый правда долговязый вышел, а второй вот: Кстати, я тебе Happy Apple Blossom тоже поставила черенок в воду. Корешки дал. На днях посажу. Короче, хочу тебе твой детсад сбагрить
Это они с пробками так борются... Что с крестьян взять.. Чехов это хорошо описал в "Злоумышленнике"..