РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в своей жизни ел самые вкусные чебуреки в армии, под Уссурийском. Лётная столовая при дивизии. Рядом генералы ели и мы, летный состав срочной службы. Опосля в Душанбе ел чебуреки непосредственно сразу из котла, как там бадья эта полукруглая называется? Не чета тем дальневосточным. В Душанбе мне плов понравился. Черпаком раз в тарелку и эта волосатая рука горстью лук красный бросила поверх плова. Часть зала была занята сдвинутыми солдатскими панцирными койками. Это для тех, кто на корячках кушает. А видно подстилки с собой приносят. Это были 70-е годы.
В 80-х Амдерма меня этим поразила. Архангельская картинка отдыхает. Да вообще - вся тундра сплошная свалка. Но не засранные места сверху смотреть - красота. Сплошные озёра
Утреннее. Умение выбрать. Надевая блузку с рискованным вырезом, Хребтова даже не предполагала, что офис взорвется, даже Альберт, известный пристрастием к прекрасному, не смог отвести глаз от сосков Хребтовой, едва прикрытых батистовым плющом по белому атласу. Уже утро, а она еще бьется серебристой щукой в руках хищного Альберта, а у него дома детки, жена и машина "Шкода" 2016 года. ..вот такой перди..монокль!
У меня маманю, когда ей лет 70 было камни замучили. Периодически по недели-две валялась в постели. Дошло дело до операции. Дали ей наркоз, а она в клиническую смерть откинулась. Её так намяли, но откачали, что она с полгода чувствовала. Операцию конечно не делали. Но после этого ни разу не было этих приступов до 92 лет.
У треннее-1. Новые русские сказки. Посадил дед репку, а потом бабку, а что ему было делать на пенсии, после долгих лет служения Фемиде, дочка тянула, внучка тянула, жучка тянула, ... вытянули репку, а бабка еще сидит.