РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С налогом все иначе решается... если б многие получали зарплату все полностью, а потом, в конце года, отчисляли положенный налог, то тут у многих бы и возник вопрос- а куда и на что они уходят, мои, родненькие, честно заработанные денюшки.
Меня на Парке ещё долго мандраж продирал, когда с работы-на работу. Купи рассадой у бабушек на рынке. Тебе хорошо, бабушке прибавок.
Это гипотетически не должна. А вот в наших современных реалиях, доброе дело. Может, она и виновата, что не за тех проголосовала, но это не по злому умыслу, а в силу смягчающих её вину факторов.
Вот так слухи и плодятся Ну нельзя же так вырывать слова из текста. Ястржембский забросил политику мульон лет назад, и в Африку давно не на "ту охоту" ездит. Снимает очень интересные документальные фильмы. Их, правда, на первом не показывают А вот на "Моей планете" - там да. Это, для расширения кругозору, про сохранение животного мира, тож можно почитать
Да я так, коротенечко, для затравки. Конечно, он об этом рассказывал у Познера. И я даже видела фильм, о котором упоминал, тот, что при участии Ди Каприо снимался.
Блин! Все читают книжки, смотрят телевизор, а мне и голову от печи и рассады не поднять... Ложусь затемно, встаю с жаворонками... Света белого не вижу из - за веников, лопат, щеток, тряпок, половников и противней... Весна уже пришла... Может, бросить все и в театр выйти? На людей посмотреть, себя показать...