РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сквозь дым заводов металлургических-неугомонных! Несу рукой рабочей, Метаксы бидон символический-стомиллионный
Лично для Марата * Ранним утром, не домой, не на суп, А Марату в гости Я сёмгу несу За склизкий хвостик. И из всех дорогих даров Под мышкой не бутылка кваса, А подарок греческих богов - Настоящая Метакса!
Капиталлисты зубастые щерятся Устраивают на Метаксу распродажу-акцию Ударим самогонным импортозамещением Да здравствует индустриализация!
Дождик. дождь. напрасно льешь Я не выйду без галош! С помощью Резинотреста Мне везде сухое место! (с) В. В. М. 20-е годы Резинотрест - это производитель галош, а не того, про что некоторые сразу подумали
Держи уверенно стакан товарищ! Рукой рабочей - пролетарско -правильной! Крути заводы на полную мощность Ликеро-водочный -значит рентабельный Хватит пить поллитрами-полумерами жалкими Заливай за воротник развивая мощности- цистернами -бетономешалками!
Мне в Леруа ещё ехать надо! Краски купить коричневой. Чтобы росло бесконечное Плетёных диванов количество!
Вот сижу, план свидания в сети начертя, А чистые чувства уж диваном кроют... И катишься со всего маху, ко всем чертям Со своей порушенной ненужной любовью!