Начнется когда Паша - КВН придет... И то, если выпьет... Хотя, после его поста о том "Как"... (про две струи, если что...) другим и отчитываться не в чем...Плетью обуха не перешибешь!
Вечерело... У ДД шел шестой литр пива... "Маловато" - подумалось ему... И он открыл коньяк. В запасе были еще Мартини, джин, виски... А на самом деле ему хотелось козьего молока. Но молока не было...
У мой кошки крыша съехала Приехала сейчас с дачи, так эта коза сидит под дверью и требует, чтобы выпустили, Ни как не дойдет до неё, что за ЭТОЙ дверью дачи нет
Поверю что открыл коньяк, что есть мартини, виски, джин. Даже про молоко поверю. А вот про шесть литров пива не поверю. Даже если эти шесть литров на двоих с Бариком.
Не, она рафинированая, по ней ни какие приметы не работают. На даче весь день под одеялом просидела, на улицу носа не высунула, а тут ей дача нужна стала.
Ну все вам не угодишь... уж трешку с центральным отоплением или двушку с автономным газовым стыдно предложить.
Моя даже не подозревает о существовании дачи. Но все тоже самое - стремится срочно выскочить в предбанник и срочно катается на линолеуме. Дома никогда так не катается... Что за моду взяла? Стерилизована давно...
* Уж пятый. Краску Вы купили И наверное ротанга стебель Послушайте! Значит - кому-то нужно чтобы диваны были? Значит - кто-то эти корзины называет: мебель? Я сижу с сердцем расквашенным, Заплетая в сеть паутины нервы, А Вы над диваном раскрашенным, По плетёным диванам Вы - первый! А у меня подступил компот разлуки К глазам и душе, изъезженной...с ямами, Под тяжестью любовной муки И прочими деревянными рамами. Послушайте! Забросив этот плетёный роман, С той, что зацеловывает Ваши строчки, В своей гостиной, в свой личный диван Вплетите её сердца, украденные кусочки.