Из инструкции по применению осмокота: "0,5-2 г удобрения внести на 1 литр грунта с небольшой потребностью в питании, 2-3 г для растений с повышенной потребностью в питании". Информация к размышлению: в нижнюю часть коробочки из киндерсюрприза помещается с горкой 27г осмокота, т. е. практически на вазон 10л
Хочу поблагодарить организаторов! Девчонки, спасибо. Растюшки цветут, красота неземная) фото выставить не получается. уже планирую участие на следующий год)
У кого что цветёт? Хочется первые цветочки увидеть Как в больших вазонах смотрятся наши малыши... Боюсь выставлять под открытое небо - льёт практически каждый день
@Jan-na, хорошенькие! А на второй картинке крупные малиновые - это кто? Может у меня тоже оно есть? @TatianaNat, какие кашпо симпатишные, и прищипка - это то, что им нужно! А я пожалела, не прищипнула... Подождём-с!
У меня бальзамины не пошли...а вот у подруги необыкновенные) разрослись, такие махровые шарики) жаль фото не могу вставить с телефона
У меня загнулась одна пеларгония по собственному желанию и две калиброшки по недосмотру. Остальные в наше странное лето более менее живы. Мне не очень понравилась внешне петунька кразитуния стоун, показалась похожа на застиранную тряпочку, не знаю с кем рядом она может заиграть. Другие Еще раз спасибо за череночки и горшки.