РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Стоун какая-то непонятная, у меня более зеленый оттенок, но сидит в полутени. Может, ее на солнце надо или от состава почвы цвет зависит? А на фото была такая красивая, оригинальная. С бело-зеленым или светло-сиреневым, наверное, можно сочетать...подкормить ее чем-то для цвета? Может, золы?
У меня более-менее все живы, исключая тех, которых сама загубила кривыми ручками (перелив в основном). Очень мне понравилась Петуния Crazytunia Mandeville, очень красивый цветок, необычные полоски. Петуния гибридная Hot Pink 05 - самая сильная, крупные яркие цветки. Бегония у меня первый раз, симпатичная. Конечно, очень всем не хватает тепла и света. Лето такое, ничего не поделаешь. Нужно в следующем сезоне начинать пораньше! Фотографии, которые есть на телефоне.
Проморгала такую замечательную закупку. Очень надеюсь, что в следующем году повторите. Смотрю на фото- слюнки текут)
И я хочу поблагодарить девочек за закупку. Пенуньки, правла не радуют в это прекрасное лето. Но горшки чудо, как хороши.
Красненькое - на втором фото? Это как раз Петуния Crazytunia Mandeville. По-моему, этот цвет из всех представленных ближе всего к красному. Бегония на последнем фото, лососевая. Бегония Beauvilia Salmon. Еще зацвел у меня остеоспермум и калиброхоа темно-фиолетовая. Но погода в выходные была такая неприятная, даже не сфотографировала. Лучше всех чувствуют себя петунии. На следующей неделе покажу свежие фото.
Привезла с дачи свежие фото. Первое фото Остеоспермум Flower Power 3D Dark Violet White. Только зацвел, очень симпатичный цвет. Второе и третье фото это петуния Crazytunia Mandeville, на втором фото она на ярком свету находится, и желтых полосок намного больше. Четвертое фото петуния Хот Пинк, очень мощная. Этот цвет мне понравился, очень яркий, и такой интересный переход от горлышка к краю цветка. Пятое фото петуния Table Salmon Vein. Милые небольшие цветы. Шестое фото Калибрахоа Sweet Bells Burgundy Black Eye. Седьмое фото бальзамин Валлера Starflake Reinweib. Восьмое фото бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr. Еще зацвел тимьян, забыла сфоткать. И хуже всех приходится у меня тунбергии, жалко смотреть, но и она мне свои глазки показала. Хочу еще раз сказать спасибо. Если бы погодные условия не подвели, представляю, какая была бы красота!
Я в восторге, от петунии, от горшков и от осмокот! Нереально красиво, цветут! Жаль не получается выставить...
Из всех моих череночков эта цветет лучше всех. Ну и лобелия синяя еще ничего) нарастает. Остальным погода видимо не нравится..очень тяжко нарастают хоть и цветут все
@Teri72, а они у вас на солнце? я никак не могу понять, где им лучше, на солнце вянут в тени не растут
У меня есть и на солнце, и которые в тени. Цветут обильно и там, и там. А у подруги, еще обильнее цветут. Особенно бальзамины! У меня они "крякнули" еще в самом начале.