РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Петуния Crazytunia Mandeville, 3шт добавьте мне Петуния Sweet Pleasure Strawberry Vein, 3шт Петуния гибридная Hot Pink 05, 2шт Тимьян praecox Halls Var. Rosa, 3шт
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на раздачу в субботу в 15:00, я с айпада сама не могу. Столбик 37, 35 черенков. Спасибо
@Lenoseika, еще добавьте уж, пожалуйста, для коллекции стр. 3 Бальзамин Валлера Starflake Reinweib, укорененные черенки - 3 шт. и стр. 4 Бальзамин Валлера Starflake Violett, укорененные черенки - 3 шт.
Девочки, я живу в Пушкино. Соответственно, Мытищи самый удобный раздаточный пункт. Записалась на 16.00 в субботу. В Мытищах буду примерно 17.30 -18.00. Если удобно, то заберу. отвечу про черенки, у меня все были максимум с ладонь, упакованы были в газету, конвертиком.
@Lenoseika, Елена, добавьте, пжл, еще в ст 19 3 шт стр 27 Петуния гибридная Hot Pink 05 - всего будет 11 шт
Девочки, какую химию сразу по пути прикупить на обработку ? Пока будут в квартире, кроме марганцовки ничего нет.
Караул! Надеялась сразу на улицу их сбагрить - дома все подоконники в рассаде, ни сантиметра лишнего. Может можно в бытовку неотапливаемую, там +3 - +10 в среднем? Или комнатные цветы пока в глубь комнаты поставить?
В етк сказали, что можно хранить в неотапливаемом помещении, но без минусовой температуры! а вот выращивать... завтра еду за ними сама, спрошу...
Девы, а как выглядят Бальзамин Валлера Starflake Reinweib и Бальзамин Валлера Starflake Violett? Есть фотки у кого?