РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки Елена сейчас в Егорьевске сама выкупает черенки, как вернется напишет как добраться от метро и пр. явки пароли.
Елена! Все записались на субботу, т. к. Вы сами нас запугали - мол, не вынесут до понедельника В воскресенье что-то делать - грех! Хочу в кассетах и указать номера строк (последние), т. к. не всё беру себе. Умоляю, научите меня - куда ткнуть, чтобы имя типа @Lenoseika появлялось при обращении к человеку! Забыла!
Девочки, я вчера Елене помогала с укрывным и сегодня держу с ней связь по телефону. Новости такие. Сейчас она выехала из Питомника с нашим заказом. От Москвы это 100км (Весь день отгружали Питомник не выдал Калибрахоа Calipetite Rose Impr и Пеларгония Angeleyes Blueberry. Но выдали кое-что на замену. Сейчас я по просьбе Елены выложу вкладку пристрой и в ней будут добавлены в том числе и новые. Если замена не устроит - Елена деньги вернет. Да и на субботу больше записи нет. Вышло 24 человека, достаточно много для 2-х часов и видимо придется выстраиваться в очередь) А если учесть, что разбирать черенки сегодня уже практически нереально, все переходит на завтра, а Елена ОДНА. Кто может сегодня - можно приехать сегодня с 19 до 20 часов ТОЛЬКО! по предварительному звонку и согласованию. Телефон в таблице.
Добрый вечер! Мне из пристроя бакопа стр. 35 - 5 шт, калибрахоа стр, 36 -5 шт, калибрахоа стр. 37 - 3шт, калибрахоа стр. 39 -4 шт,
Изверги! Опять красоту добавили, ну как не взять! Ст. 40: Бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr., укорененные черенки -10 Калибрахоа Double Amethyst укорененные черенки -5 Калибрахоа Double Purple Red, укорененные черенки -5 Остеоспермум Flower Power 3D Dark Violet White, укорененные черенки -15
И мне и мне ст. 24 Калибрахоа Noa Apricot 5 шт Калибрахоа Double Purple Red, 5шт Калибрахоа Double Amethyst 5шт