Из пристроя в ст. 21 вместо неполученной пеларгонии поставьте, плз, 5 шт. Тимьян praecox Halls Var. Rosa, укорененный черенок. Вроде по деньгам по нулям выходит)
не, ну написала ж, что не дали и она только в пристрое. если что в заказе, выдали, то не надо еще. но 10 заказанных изначально штук мне сильно надо. я её обожам-с, а не перезимовала
Девушки! Только что вернулась от Елены, получила свои растюшки - крошки 15 петунек и 2 бакопы поместились в ведерке для шашлыка на 2л. Лене досталась кассета бакопы - я не удержалась, парочку прихватила, так они уже многие с цветочками! Остальные сорта тоже кое-где с цветочком раскрытым. От м. Румянцево до дома Елены надо пройти вперед вдоль Киевского шоссе примерно 10-13 минут. Это 10 минут до автобусной остановки "Деревня Румянцево" (авт343), а потом еще чуть вперед до конца зелёного шумозащитного экрана, потом направо вниз по лесенке, 10м вперёд и опять направо по улице Верхняя до упора (здесь я позвонила) Её дом в тупичке справа. Петуньки по сортам помещала в бутербродные пакетики и писала на них номер строки в таблице.
Скажите пожалуйста, если я не участвовала в закупке, могу ли я выкупить сейчас если есть что то, лишнее?
@Lenoseika! Не забудь мне 2 бакопы отметить из пристроя. Кстати, резать кассеты практически невозможно - очень густо. А гвоздика вообще в какой-то неразрезаемой кассете