Доброй ночи. Я бы взяла из пристроя Остеоспермум 2 шт. в основном наборе 3й ст, в пристрое пока нет столба. и калибру Noa Apricot - 3 шт
Девушки, как добираться Наташа уже подробно написала. Кассеты резать невозможно, черенки сидят плотно, стенки у кассеты тонкие. Приезжайте со своей тарой и берите бумажки с названиями...
Пожалуйста, дайте номер дома, проложить маршрут для авто. А подъехать можно или надо оставить машину на подступах ? Мне придется с ребенком ехать, надо силы рассчитать .
Можно к дому, ул. Верхняя, д. 21, но навигатор вас уведет далеко вглубь, уже проверено неоднократно. Как подойти или подъехать к дому, Наташа все хорошо объяснила.
Забрала сегодня свой заказ, растения замечательные с развитой корневой системой. Советую брать коробки, можно Пластиковые контейнеры, в таких капусту продают в магазинах. Если хотите не запутаться с названиями, возьмите заранее написанные бумажки и целлофановые пакеты, чтобы разделять сорта. Брать в кассетах нереально. Лене большое спасибо за закупку, все очень понравилось!
@Lenoseika, чтобы не возюкаться с возвратом денежки за пеларгонию проставьте в 39 столбик калибрахоа double ametist 2штуки. Будет без сдачи. спасибо.
Пристрой! Остеоспермум Flower Power 3D Dark Violet White Улучшение серии FlowerPower Double. Раннее цветение, компактная, образующая привлекательную круглую форму.
Пристрой! Бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr. Длинные побеги. Крупный цветок. Для подвесных кашпо и балконных ящиков.
Давайте закрою Калибрахоа Noa Apricot -2 шт. Придумала куда посажу. Ст. 40. И больше мне ничего не давайте - контейнеры закончились, баста!
А кто нибудь поедет на а/м по мкад с румянцево в сторону каширки и далее? может захватит мои черенки? я на мкаде забрала бы