РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС девочки... ну, серьезно... ну, какой фитоверм после профхимии? букашки после адмирала от фитоверма даже не чихнут...
А как же они ж хотят расширить свою жилплощадь, вот и ползут на комнатные цветочки. Но это если они там есть и их не потравили в теплице, что хотелось бы, конечно можно тест провести - пложить дольку свежего огурца в горшок и периодически проверять не наползут ли на него звери)
Значит так, я приобрела Актара Фитоверм Циркон Корневин Ну и Цветолюкс Быстрее, пока меня не сожрали эти твари, скажите, что с чем мешать и чтоб не взорвалось!)
@Lenoseika, Лена, добрый вечер. Я оплатила, будет забирать во вторник муж - черенки, агроткань и мешок торфа
может и действует, но не на тех, кто после ядреной выжил. резистентность же вырабатывается. я про цветолюкс не знаю, не пользовалась. фитоверм- хорошая штука, особенно если клещ есть до кучи. но актара надежнее от трипса, белокрылки и комарика.
Ой, девочки, как хочу увидеть свои растюшкии. Уже скоро во вторник. Надеюсь, найду. Где эта улица, где этот дом. Всех с Пасхой.
Девочки... я озадачена. у черенков фуксии свингтайм вариегатные листья. насколько я знаю, у этого сорта лист обычный. пересорт?
Девушки, в таблица появилась вкладка возврат, пришлите мне, пожалуйста, реквизиты в личку, чтобы я могла вернуть переплату.
@Lenoseika, здравствуйте! Поставьте мне, пожалуйста, вместо Пеларгония Angeleyes Blueberry, укорененные черенки - Бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr., укорененные черенки - 3 шт., и Остеоспермум Flower Power 3D Dark Violet White, укорененные черенки - 4 шт. Я доплачу. Мой столбик 42.