РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне из пристроя добавить Бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr - 4 шт Калибрахоа Double Purple Red, укорененные черенки - 4 шт за пристрой заплачу наличными сегодня когда приеду
Победа жадности над разумом: добавьте в ст. 40 Калибрахоа Double Purple Red - 5шт. Еще тимьян оказался очень красивый, думаю куда же его пристроить? Он какой высоты будет?
Подскажите пожалуйста, а к дому в тупечке нельзя подойти не со стороны остановки и центральной улицы а как бы с другой стороны которая ближе к метро. В принципе там если от метро через стоянку и круговую улочку пройти то какая то зона строительства и вот он тупичок. Там закрыта для прохода территория?
Елена извините, за флуд не по теме черенков Кислый привезли на склад с карьера. Для формирования полного заказа ждут землю садовую. Когда садовая земля приедет с карьера и будет заказ собран полностью, тогда он приедет к Елене. Посмотрите тему по земле Елена там все подробно написала. И все новости по заказу и доставке тоже там
Сдается мне, ЕТК нам кого-то подкинул вместо Свингтайма... узнать бы, кого? обычно вариегатность у растений сильно в ущерб цветению...