РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а отправьте меня в темку, где обсуждали сколько черенков надо в контейнеры различных размеров сажать, а то я многие цветы впервые сажаю. Знаю, что для петушек, чем больше горшок, тем она больше будет, а колибрахоа, бальзамин, бакопа, фуксия как? У меня два вида контейнеров 5 и 16 литров (21 и 35 см в диаметре). По сколько черенков в горшок сажать?
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ЗАГЛЯНУЛ В ТЕМКУ: загляните в таблицу - там много шикарных цветов в пристрое, сама бы еще взяла, но боюсь сажать вторую сотню сломаюсь.
@Lenoseika, Лена, спасибо за череночки. Очень хорошиее. Сегодня буду рассаживать по стакашкам. Приятно было познакомиться.
@Lenoseika, Елена, добавьте, пжл, из пристроя в ст 19 № 4 Вербена Beekenkamp mix - 6 шт. Заберет Елена (9316095) когда приедет за грунтом.
Добрый день, Елена, добавьте из пристроя, пжл. в ст. 18: 4 Вербена Beekenkamp mix, 29 Розмарин officinalis, 30 Тимьян praecox Halls Var. Rosa, 34 Шалфей officinalis Silver Sabre по 2 шт и 32 Фуксия El Camino - 3 шт., спасибо
Да, столбик нужен. Напишите в теме свой заказ с указанием номера растения (названия) и кол-ва. И попросите столбик. Хозяйка темы Вам ответит..
@Lenoseika, Лена, если соберетесь горшки заказывать, я с вами. Очеень надо. Если Вам будет не трудно-напишите, пожалуйста в личку. Комп. сломался, а с планшета не всегда получается.
Спасибо огромное за объяснение. Пожалуйста из пристроя 1- Бальзамин Валлера Starflake Reinweib - 3шт. 2- Бальзамин Валлера Starflake Violett - 3шт. 3- Вербена Beekenkamp mix - 2шт. 21 - Петуния Crazytunia Mandeville - 3шт. 22 -Петуния Sweet Pleasure Strawberry Vein - 3шт. 25- Петуния гибридная Hot Pink 05 - 3шт. 28- Петуния гибридная Sweet Pink - 2шт. 32- Фуксия El Camino - 2шт. 35- Бакопа Scopia Gulliver Pink Heart Impr. - 2шт, 36- Калибрахоа Double Amethyst - 2шт.