Одно другого не исключает) просто, чтоб такие куски схомячить, там как минимум приличного размера гусеницы должны сидеть
. О, у тебя прям такие большие все! У меня калибра не махровая или ты ещё какую брала? Уже увидела Калибрахоа Double Purple Red,
Розмарин, шалфей, бальзамин Валлера Starflake Violett, петуния Crazytunia Mandeville, остеоспермум Flower Power 3D Dark Violet White, петуния Sweet Pleasure Strawberry Vein
Таня у меня и маленькие есть, только я их не снимала, а особо прытких я зачеренкую на днях, тем более они такие наглые все все с цветочными почками особенно Присцилла старается такая дылда кракозябра у меня махнула, срочно укоротить требуется Лена, "тряпочка-тряпочке" рознь Я взяла себе за правило, аккуратно разрезаю маникюрными ножницами вдоль по кругу таблетки это совершенно не обязательно, разумеется. но я, к сожалению, сталкивалась с таким материалом (особенно часто с "букетами в горшках" из Бельгии которые в ОБИ и Метро продаются) через который корни с большим трудом пробивают этот "кокон", а многие весь сезон там в нем и остаются Вполне допускаю, что черенок может быть слабеньким, или какие-то другие факторы влияли, но факт отстаеться фактом
Сентябрина пишет: ...особо прытких я зачеренкую на днях, тем более они такие наглые все все с цветочными почками особенно Присцилла старается такая дылда кракозябра у меня махнула, срочно укоротить требуется И у меня есть "дылда", которую страсть как хочется подрезать! Собиралась обрезать, окунуть в корневин и в землю, а соседка советует окоренить сначала в воде! Дайте чайнику ссылочку - куда идти читать про уход за младенцами и далее... Чтобы здесь тему не засорять!