РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже отпишусь. Получила, в холодильник положила, времени до сегодняшнего дня не было, сегодня проверила - как будто только что получила. Вот и задумалась: вроде бы надо по горшкам рассадить, чтобы подросли ко времени высадки в сад, но с другой стороны, им так комфортно в пакетах в холодильнике, что и трогать их не хочется. В общем, убрала обратно.
Не мать ты им, Таня Ой не мать Я тоже не мать, с утра "чирикала,чирикала" по таблеткам, потом вижу мест уже нет, а они всё есть, плюнула и начала миксовать резать макушки и пихать их по несколько штук разных в одну плошку. Так увлеклась, самой стало интересно, что-то там у меня будет, когда это вся "экибана" зацветет
Конечно, не мать, Том, так своей рассады до фига, я и с ней не успеваю справиться. Вот сегодня проинспектировала свои полки и подоконники, так мамочка дорогая! Надо срочно рассаживать колокольчики, прострелы, гипсофилу (Боже, её-то я зачем вообще сеяла), камнеломку, аквилегии... и ещё чего-то много всего разного, а у меня и места уже нет ни на окнах, ни на полках, нигде вообще. А почему? А потому что у меня лихорадка была в феврале, и я помимо кучи нужного прикупила мак восточный и зачем-то его сразу посеяла, взошел лесом, так я его распикировала, и что же имею? 30 горшков с маком, а зачем они мне? Последствия предпосевной лихорадки А егорьевские так чудненько себя в холодильнике чувствуют, мо-лод-цы! Вот и пусть полежат ещё недельку
Не надо, их есть у меня, много, в розах сидят Говорю же, последствия лихорадки Под укрывной на 2 недели, и дело с концом. Да и какая разница, в темноте холодильника их держать или за оконным стеклом? Всё равно к свету приучать будет нужно.
Таня-я...Я валяюсь Хотя что удивляться, ещё вчера распределила пеларгошки какие отдам, какие оставлю Те которые отдать приготовила, посадила вместе в крышку от торта, пусть новые владельцы сами разбираются, у меня мест для стаканов мало. Ну сегодня с утра хватилась, не пойму куда плошка делась. прям распсиховалась вся - кто стащил, упер, изничтожил Хотя, какая вот тебе разница? Ну все-равно не нужны, пропали, нет - и Слава Богу Нет, весь дом на уши подняла, нашла крышку в комнате у внуков на стеллаже. И тут же давай горевать - куда их девать столько
@Lenoseika, будь добра Выдели мне из пристроя 3 НАСТУРЦИИ! Покупала семена красной 2раза - не всходили! Может с черенками удастся свои семена получить. А вообще у меня литр своих семян настурции, в основном желтая плетистая, могу поделиться
@Lenoseika, Лена, закупка закончена или можно пристроем еще воспользоваться? Мне не хватает немножко корешков (Я бы забрала в пятницу или воскресенье по дороге из Нагорного.
Лена, добрый вечер, если можно, я б тоже еще прикупила по 2 бальзамина, бакопы, остеоспермумы, тунбергии, калибрахоа и гибридных петуний.