В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Maruza, 07.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiLeDi
    Благодарности:
    4.270

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.270
    Таня, про животных ничего не знаю. У меня кроме канареек никого не было. И ее не лечила, слава Богу, была здоровенька, 15 лет прожила.

2. Ледитет
    Благодарности:
    21.359

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.359
    @MiLeDi, этот препарат для людей. Только не допустили российский препарат в аптеки. Не первый раз такое читаю. Поэтому оставили для животных только..Вот и спросила.

3. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    или отравили (а) :um::)], шутка конечно. Наверно нервы... у меня так в прошлом году за день до отъезда приключилось - вот реально на пустом месте:|:. Вызывали скорую, врач сказал пить энтеросгель, диета и больше ничего нинадо:no:, через сутки пройдёт - вот точно так и вышло:hndshk:. Короче через сутки была как новенькая, и ты будешь;).

Ну как КАК ты могла:nono:, он такой красавчик и непритязательный к тому же:|:. Я аж два на самое видное место определила;), хоть бы сохранить теперь ттт :close:. А посконник Галя-соседка из семян вырастила, говорит легко, мож попробуешь:hndshk:.

Люд, сеяла точно, рассаживала мама из парника в ОГ, в итоге я его не нашла:faq::faq::faq: или заморыши вышли (сгинули) или на себя не похожи:faq:. Ничо не поняла:|:. А ты садила? Я уж что-то волноваться стала (ты ж молчишь) за тебя и еще одну даму:|::(, мож семена-дрянь:faq:? Отпишись пожалуйста:hndshk:. Я попозже напишу отчет по сортам помидор, что порадовало а что не очень:pioner:.
    Всем, привет:hello::love:! Лето у нас продолжается (чего всем-всем желаю:love:) - тепло, солнечно, правда ночью дождь нарисовали:|: (этого не буду желать, на всякий случай:aga:).

4. семья дачников
    Благодарности:
    8

семья дачников

Участник

семья дачников

Участник

Благодарности:
    8
    Здравствуйте, девушки. Перебралась из телефона сюда, дочитала вас, начну потихоньку фотографии с июня пересматривать.
    Всех мам и бабушек школьников поздравляю с началом учебного года. Валерьянку все закупили? :)]
    Мой четвероклашка в этом году уже. А ведь только вот в первый класс вели. Очки вот надели:(. Окулист говорит, что 3-5 класс каждый третий ребенок уже приходит за очками:(. Но надел вроде с удовольствием. Да и оправы сейчас хорошие, не то что раньше у нас уродство было.
    Из огорчений - учимся по субботам. Для нас, дачников, ну очень неудобно:no:. Дел как всегда еще много, а времени совсем не остается. Приходится на неделе мотаться на дачу. Хорошо, что у сына приступ самостоятельности, ездит пока домой со школы сам, сам разогревает, кушает.

5. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Девочки, всем привет! Я уже дома! Ужасно не хотелось ехать в город! В горах красота и жарко еще, лето продолжается, наконец то зреют помидоры, но зеленых - море! Придется наверное дозаривать.
    Я еще почти не занималась заготовками, уменя в этом году гости за гостями! Вчера проводили сестру с мужем из Ташкента которые. Гулечка наша с Риналькой была, подруга из Америки. благодаря всем я лодырничала все лето, ездили по всяким красивым местам и тусовались на даче. Сегодня первую ночь в городе - почти не спала, жарища, пылища, шум. Ужас ! Надо привыкать, мы пошли уже во второй класс, учимся со второй смены, так неудобно!
    Фоток море, но разбираться с ними надо, пока нет время.
    Гуля вам наверное показывала фотки, мы в этом году собирались частями - я, Гуля, Иришка. И я, Гуля, Оля. Но все равно приятно было пообщаться. Заодно познакомила всех со своей сестрой.

6. lavriki4
    Благодарности:
    2.552

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.552
    Такого-ни разу. Рука отнималась как то
    А это ведь - в лёжку. Ужас, что вчера со мной было.
    Сегодня лучше. Только слабость сильная. Чай налила-вся холодным потом облилась.

7. lavriki4
    Благодарности:
    2.552

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.552
    Хорошо, Люда! :hndshk:

8. lavriki4
    Благодарности:
    2.552

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.552
    Молодец какой-самостоятельный. Для мальчика -очень хорошо.

9. lavriki4
    Благодарности:
    2.552

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.552
    С возвращением! Уррааа! Ваши красОты мы видели. У меня дух захватывало!

10. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    Девочки, всем привет! Я тут пролетом. Все новости дочитала, фоты посмотрела.
    Мы заштукатурили полностью одну спальню и половину коридора. Купили деревянные полки 2 шт - вроде как подходят для подоконников, просто отрезать по длине. Будем экспериментировать. Взяли такой же линолеум как внизу - муж рад радешинек! И маленький электорокаминчик в зал. Теперь бы у мужа руки дошли сделать портал к нему. Ну и с травой своей воюю. Толку как-то маловато.

Ира-небабушка - твоим помидоркам у меня хорошо! Едим с удовольствием, еще раз спасибо!
    @Глора, Лора, твоя горта цвести не захотела. Сидит хорошим кустом. Пусть сидит, сил набирается.
    Скорее бы забор, и вдоль все засажу. Пока боюсь - будут ставить, вытопчут стопудово.

11. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Зашла в ИМ к Белле. Такие дорогие семена ампельной петунии! Подняли цену или я забыла ?
    Ничего не черенкуется у меня что то, ни пеларгонии, ни петуньки! Не приживаются, сохнут и все, у петунек стебли прям проволочные, грубые! Пелаогонии буду выкапывать и присаживать в небольшие горшки, подрезая корни. А вот стебли можно подрезать сейчас?

12. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    @lavriki4, Марина, регидрон в аптеках есть - это соли. Помогает после рвоты, поноса и с похмелья :)]

13. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Оля, какие вы с мужем молодцы! Все трудитесь! А горта странно что не зацвела! У меня все деленки процвели, правда хило, я тыкала куда попало и в плохую землю. Весной кину удобрений и буду хорошо поливать. Наверное твоя проходит аклиматизацию и привыкает к городской жизни.

14. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Девочки, кто нибудь собирал семена с диасции?
    Я свою стригла и она сейчас вот такая.

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
  15. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    @семья дачников, @Глора, @Самостроевец, Оооооо, какие ЛЮДИ:love::love::love:! Ну чуется осень, все слетаются в родную стаю:)]:super:. Рада вам девчонки, Лен, Лор, со школой поздравлять или сочувствовать? :)] Фоточки ждём:pioner:! Ольга, ну вы и стахановцы:super::flag:.
    Лорик, с петек черенки только зелеными молодыми отростками укореняются (ну у меня так:|:) или другой способ - оторвать кусочек стебля с корешком, обстричь, подровнять вершки-корешки и в стаканчик с земелькой:). У меня так лучше всего получилось:hndshk:.

Статус темы:
Закрыта.