Соседи и собаки. Проблема, помогите решить, плиз

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Julietta_a, 10.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Да приняли и у меня...говорюже квитанция имеется! Но смысл! Ничего не изменилось...никаких штрафов, НИЧЕГО! Кроме прфилактической беседы.

2. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    Там на человека больше " баба Толстая" впечатление произвела. А собачники- да, чудики, надо признать. Я вот тоже, когда смотрю на некоторых персонажей, думаю, как их -бойцовых и дворняг - без намордников среди людей пускают жить.

3. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Породы бойцовые. Да и не важно. главное размер. Когда балонка пытается за ногу дернуть, это не страшно. Но когда овчарка или ротвейлер без привязи облаивает или обнюхивает это уже опасность.
    А если ребенка укусит такая псина? Случаев полно. Тогда давить уже надо будет вместе с хозяином. Я этого больше всего боюсь, потому как понимаю. что одной руганью не отделаюсь и в припадке ярости могу и хозяина зарубить за то что псина его ребенка покалечит. Итоги будут печальные для всех...а все из за дурной псины и беспечного хозяина.
    И лающих дегенератов тоже нехрен жалеть. ТС чуть ли не участок продавать собиралась, из за брехливой псины у соседей. Я бы в жизни до этого не додумался.
    Делов на пять минут и назавтра уж забудешь про псину.
    Сам кстати таким пока не занимался, но рука не дрогнет если что.

4. viking1969
    Благодарности:
    85

viking1969

Живу здесь

viking1969

Живу здесь

Благодарности:
    85
    MoHuKa следующее заявление если ничего не изменилось в лучшую сторону пишите в прокуратуру и по поводу бездействия милиции

5. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    И не будет ничего более профилактической беседы. Вы ждали что полиция возьмёт дубину и пойдёт ловить ту ВЕО? Действовать в таких случаях надо грамотно юридически. 1. Пишите заявление, его принимают и дают квиток, что приняли. В заявлении помимо жалобы Вы должны указать, что КОНКРЕТНО Вы хотите от полиции. .2.Получаете из полиции письменный отчет, что проведено по Вашему заявлению. В случае если ситуация с ВЕО повторяется, снова пишите ПОВТОРНОЕ заявление в полицию и параллельно исковое в суд (копию искового прикладываете к заявке вполицию),а к исковому прикладываете всё,что у Вас будет из бумаг на тот момент. Всё,дальше работа полиции и суда. А у нас чаще получается, что люди пишут заявления в которых на эмоциях написана жалоба и типа примите меры! Естесственно максимум, что по такому заявлению сделает полиция это проведёт разъяснительную беседу.

6. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    Если в заявлении не указаны требования к полиции законных действий, то и бездействия нет.

7. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Вот...балонка не страшно! Данеужели! А я категорически против чтоб любая собака на меня пасть разувала! Это дискриминация какая-то...когда до вас дойдёт-то...

8. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Говорюже, я бы довела дело до логического конца, не будь это временное жилище, я продала квартиру на Пискаревке, и была в поиске загородного участка.

9. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Вот, получила квиток, и отписку что беседа проведена...и? На моё предложение подать в суд, участковый начал мямлить...что он в этом не участвует...и ничего никому не должен...

10. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    А Вы какой результат хотели получили? В заявлении какие требования указывали?

11. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Дак и я против. А потому, предлагаю не жалеть дурных псин, особенно у которых есть хозяева. Травить зачищая територию вокруг себя. Особенно если у вас дети гуляют в тех местах, где эти псины своих хозяев выгуливают без поводков.

12. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    Судя по отписке, что проведена беседа, требований к полиции Вы не выдвигали. Это обычная «пустая» отписка на «пустое»заявление.И участковый в таком случае, конечно обязан отреагировать, но может и не делать этого:aga:.А вот если бы Вы написали, что требуете обязать владельцев ВЕО то -то и то -то да в такие то такие то сроки, а ещё вот определить для них место выгула там то и там то, в противном случае Вы будете вынуждены обратиться в суд. Тогда уже отписка о беседе не прокатит и участковый будет готов выступить с Вами в суде в качестве соистца.

13. 1poshel
    Благодарности:
    114

1poshel

Живу здесь

1poshel

Живу здесь

Благодарности:
    114
    нет бойцовых пород в природе.
    их придумали необразованные обыватели, насмотревшись зомбоящика и начитавшись желтой прессы в искаженной подаче журнализдов
    бойцовые - это которые в собачьих боях участвуют.
    Подчеркну, в собачьих.
    Выводы - самостоятельно.

14. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Ох диванные критики и правдолюбы :aga: главное верьте, что вы что то значите для своей родины! Просто потому что вы есть:hndshk:

15. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    К чему это? Мне без разницы где они участвуют. Бойцовые это те породы, которые отличаются особой силой и зубастостью. Но можно назвать их просто страшными, если это так принципиально. Смысл один- таким собакам без намордников и поводков не место среди людей, особенно там где могут быть дети. Увидел пару раз, что крокодил без поводка бегает по улице, а хозяин сзади идет по телефону болтает - не переживай и не бойся, просто скатай вкусный шарик и сбрось по тихому на её дороге. И всё, забудь про собаку. А хозяину наука будет, ведь поймет болезный с чего вдруг собака его клыки отбросила, и в следующий раз на коротком поводке держать будет, дабы лишнего не кушала на улице.
    А задушевные разговоры на предмет отвественности с быдловатыми хозяевами часто бессмысленны. Призывать и тем более ругаться с такими глупость. Это не вы должны бояться его собаку, это он должен бояться, что его собака может кому-то очень мешать.

Статус темы:
Закрыта.