Соседи и собаки. Проблема, помогите решить, плиз

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Julietta_a, 10.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    С хозяином. Он где-то сзади, метрах в 20.
    Ну так как выглядит операция "шокер"?

2. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Сколько времени я должен не выходить из дома и не выпускать детей на прогулку, пока несколько заявлений приведут к тому что участковый погрозит пальчиком собаководу?
    Если вообще погрозит)
    И что делать если и это не помогает и сосед продолжает выгуливать пса без поводка?

3. Бардак
    Благодарности:
    30

Бардак

Участник

Бардак

Участник

Благодарности:
    30
    За столько времени не укусила, и пока рассматривают заявление, тоже ничего не случится...если не будете танцы с бубнами перед собакой выплясывать.

4. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    Если хозяин метрах в 20, то не составляет наверное труда сказать хозяину, что ребёнок сильно боится. Сказать нормально, а не как обычно типа Слышь ты, собаку убрал быстро, а то отравлю! Обычно этого достаточно бывает. А если хозяина нет на горизонте в принципе никогда, тогда шокер в шею собаке.

5. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Господа собачники. Поймите вы наконец, что ваша собака это только ВАША проблема. И если она становится проблемой окружающих (лает беспрестанно нарушая покой людей, или бегает без поводка пугая детей и взрослых), то ни кто не обязан терпеть это и месяцами упрашивать вас, унижаться, чтоб вы проявили милость и избавили их от ВАШИХ проблем.
    Вашу собаку просто отравят. И правильно сделают.

6. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    А если укусит?- списать на случайность и не париться?)

7. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    Просто так не укусит. Она не уличная пария, охраняющая свою территорию. Объяснить детям как вести себя в случае встречи собаки без хозяина. Это необходимость к сожалению, учитывая принятый новый закон, где теперь обязаны отлавливать, вакцинировать, кастрироватьи выпускать обратно всех собак бегающих без хозяина. Еслиб их каждый год отлавливали для вакцинации или бы зубы им удаляли, другое дело. А то как будто они яйцами кусают!

8. Бардак
    Благодарности:
    30

Бардак

Участник

Бардак

Участник

Благодарности:
    30
    Если бы да кабы...Я понимаю яжематери истерики, а вы то чё истерики заранее...у вас есть шанс научить детей безопасно общаться с животным, или вы до конца жизни будете у них попятам ходить, отгоняя от них животных, но нет, я с детства буду втирать ребенку, что все эти собаки мусор природы, не достойное существовать рядом с вами Человеками...чтоб когда он пойдёт со школы, увидев собаку, пнул её, а она ему- вот сюрприз! может ответить...но виновата будет естественно собака, потому что она должна быть воспитанной! А ребенок пусть растет как трава! :mad:

9. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    @Бардак, вот о чем и речь. А сколько их сейчас появится с бирками в ушах! Мне как собачнику со стажем очень страшно становится! А с хозяйской собакой и при наличии хозяина в 20 метрах вообще проблем не вижу!

10. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    - Кого ты отравишь дура? Если с моей собакой что-нибудь случится я тебе вообще жизни не дам тут, корова тупая. Ребенок у тебя даун если собак боится. Моя собака добрая она ни кого не укусит просто так!
    И таких хозяев достаточно. Именно о них и речь.
    Кстати примерно так мне и ответила хозяйка здоровенной псины которая подбежала ко мне на улице и начала обнюхивать. Я сказал ей- возьмите собаку на поводок. она в ответ- Она просто так ни кого не укусит, но если вы будете на меня кричать или жестикулировать, тогда она будет меня защищать.

Вот так вот было со мной лично прошлым летом на даче. И я молча стоял обтекая и ждал когда хозяйка соизволит неспешно подойти к собаке и забрать её от меня.
    Случай это был единичный и я просто проглотил такое хамство. Но если это повторится- пристрелю на месте (травмат есть) или отравлю по тихому. Второе наиболее вероятно, ибо не будет проблем потом с хозяйкой, которая наверняка поднимет панику и будет орать, что я сволочь её добрую собачку пристрелил. нафиг мне это надо?

11. Бардак
    Благодарности:
    30

Бардак

Участник

Бардак

Участник

Благодарности:
    30
  12. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    А как вы вообще детей то гулять выпускает? А вдруг машина с пьяным мужском задавит, а вдруг педофил мимо пробежит, а вдруг дерево упадет, а вдруг, а вдруг..?! Вы до абсурда доводите ситуацию. Если уж на то пошло, а что мешает вам сказать соседу все тоже самое, что вы написали тут? "Знаешь, Семён Петрович, если ещё раз увижу твою собаку без поводка на улице где мои дети бегают, я ее котлетами с крысиным ядом угощу". Ссориться не хотите? А втихую убить ротвейлера не страшно выходит? Я вполне верю, что он добрый и подойдёт к вам с лёгкостью за отравой, он же не понимает насколько вы его боитесь и почему.
    У меня вообще впечатление, что это именно у вас дикая фобия собак, не у детей ваших, и что дети как раз не против собаки и, может, даже охота но подходят погладить пса. Но вам это не нравится, это идёт в разрез с вашей установкой о "полно собак загрызает насмерть"!
    Моя собака тоже добрая, и с соседями мы дружим, но хренушки я ее отпущу без поводка, и соседских детей никогда не возьму с собаками гулять, как бы не упрашивали, нафиг мне эти проблемы. Сообщите мужику о ваших "потаённых желаниях" и он, если собаку любит, без поводка с ней уже не выйдет. Есть ещё вариант получить от соседа в табло, конечно, но тут у вас будет повод накатать заявление о нанесении телесных, на такое точно быстро приедут, заодно и про собаку его настучите:))

13. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Ещё раз повтрояю:
    Ваши проблемы это ваши проблемы. Меня они не касаются. И я не собираюсь ни чего объяснять и прятать своих детей от дурной собаки и дурнгого хозяина. Я просто решу эту проблему по тихому. И так сделают многие.
    А вы, собачники, можете и дальше продолжать качать права и надеяться, что люди будут терпеть ваше хамство. (а собака без привязи это именно хамство)

14. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Лирика.

15. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Значит пьяные мужики за рулем это не страшно, и не надо паниковать...они ведь пока ещё ни кого не задавали... Вот когда задавят тогда и возмущайтесь)
    Такая логика у вас?

Статус темы:
Закрыта.