Соседи и собаки. Проблема, помогите решить, плиз

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Julietta_a, 10.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Он просто знает, что собаку вы не тронете, ведь она не виновата ни в чем.

2. Titoros
    Благодарности:
    1.833

Titoros

Живу здесь

Titoros

Живу здесь

Благодарности:
    1.833
    Звук отвратный, но этот шарик так смешно выглядит, когда эти звуки издает, он аж подпрыгивает бедный.

3. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    @OlecHka06, я бы для начала заделала все дырки в заборе, чтоб Ваша собака не тусовалась у соседей. Раз он у Вас такой самостоятельный и сам принимает решение куда ему пойти и когда лаять, значит Вы не авторитет для него ни разу. А потому волшебный пендель ему точно не повредит как только соберётся куда нибудь и обязательно нужно выучить команду Тихо! А как начинает лаять, тут же отвлеките, например пищащей игрушкой. Ему скучно, вот он и придумывает сам себе занятия слоняясь по участку.

4. Titoros
    Благодарности:
    1.833

Titoros

Живу здесь

Titoros

Живу здесь

Благодарности:
    1.833
    Нападет на него кто нибудь покрупней, отвезут в клинику, потом и дырки заделают. Не дай бог, коненечно.

5. Seraphima
    Благодарности:
    6.147

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.147
    Посмотрите видо Антуана Наджаряна про воспитание собак.
    Очень понравился один комментарий к видео: "Я заметил, что многие правила которые Антуан применяет к собакам, работают и на людях!";):)]:)]:)]

Беспрерывно лающий Чихуахуа

6. Olga200611
    Благодарности:
    4.281

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.281
    Представьте, что в Вашу машину въедет кто нибудь. Повреждения будут нанесены транспортным средством, но морду Вы набъёте водителю, а не его машину отпинаете.@Мамонов, Ваша ирония уже просто на стёб похожа.

7. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    Сестре антилай давали, не помог им нифига (тоже микро шпиц). Точнее первый раз помог - шпиц так офигел, что сразу заткнулся и драпанул куда глаза глядят. Но потом быстро привык к этой фигне и стал игнорировать.
    Вот честно, ни разу не видела молчаливую декорашку! Брат уверяет, что их чишка стала лаять только из-за моих собак, типа пока к нам не приехала и с Мультфильмом (полу шпиц, блин) не пообщалась, она вообще лаять не умела! Зато теперь это единственная собака, которую не заткнуть, когда привозят.
    Насчет шпицев, лично мое мнение, они либо "плюшевые игрушки" молчаливые, либо не затыкаются никогда и ни при каких условиях.

8. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    К слову о заборах) Забор из рабицы, если не вплотную к земле, проще и надежнее всего перекрыть такой сеткой из тонких прутков (вроде это для фундаментов сетка, с разного размера ячейкой). болгаркой режете на полосы нужной высоты, так чтобы снизу были прост вертикальные прутки (еси ячейка 5х5, примеру, то пруток 4-5см будет). Полосы по всему периметру забора с дырками расставляете, втыкая прутки в землю, в паре мест полосы к рабице прикрепить проволокой можно. Гарантированно избавитесь от побега к соседям. Главное найти сетку с ячейками нужного размера, все ж шпиц мелкий, ему ячейка 10х10 не помеха...

9. 1poshel
    Благодарности:
    114

1poshel

Живу здесь

1poshel

Живу здесь

Благодарности:
    114
    1. А какого ротвейлера? Обученного, разбалованного, агрессивного? Мало данных.
    Хотя, если гипотетически представить, что он забежит ко мне на территорию и будет агриться на мою собаку или домочадцев, то я вправе его остановить вилами.
    2. Ультразвук. Меня доставал лаем и воем соседский пес, хозяин на вежливые просьбы успокоить питомца тупо пожимал плечам, мол - ну это же собака, хз что у нее за настрой, хочет и лает. Ну окей, команчи вышли на тропу войны.) Заказал и дождался ультразвукового приборчика, испытал сразу как получил, эффект потрясающий - моментально заткнувшийся, вернее подавившийся лаем соседский пес, спрятался в будке. Для закрепления эффекта, периодически выходя в огород при завывающем псе, давил кнопку пугалки. Добился рефлекса - я в огороде, пес молчит в будке. А то не отдохнуть было на лужайке. Сосед заподозрил неладное, невзначай интересовался, почему его собака прячется, когда я ковыряюсь в огороде, не бил ли я её(свои методы "дрессировки" спроецировал на меня, ага). На что я пожал плечами и молвил - ну это же собака, хз что у нее за характер, и вообще мне по барабану. И как я могу без причины бить чужих собак, особенно когда вольер закрыт на замок. Ультразвук решает, хотя не со всеми собаками работает, и правда зависит от характера собаки, поэкспериментировал с разными песелями из научного интересу.

10. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Спасибо всем за Советы, видео посмотрела по лаящую чихуашку, у нас и в квартире такая же проблема, только стук в дверь и несётся с лаем, также пытались переключить ее на еду - не помогло, хватала кусок еды и с этим куском давясь и хрипя неслась к двери. На даче как только начинала лаять загоняли и закрывали в комнате, лаяла и там непрерывно, потом выбегала и опять все по новой. когда мы одни, без гостей и детей, она ведёт себя спокойно (более менее) но как только гости и дети, это все, будет носиться с лаем за ребятишками, у соседей тоже ребёнок они часто играют вместе и она за ними бегает с участка на участок как хвостик, у нас калитки часто открыты, поэтому варианты ограничения пространства почти нереальны.

11. Grachev68
    Благодарности:
    2.453

Grachev68

Живу здесь

Grachev68

Живу здесь

Благодарности:
    2.453
    Мне понятно, что собачник несобачника не услышит.
    Каждый волен в своих предпочтениях, но разница в том, что первые доставляют неудобства другим, а вторые нет.
    Причём вторые должны терпеть молча, иначе идут в ход обвинения в бездуховности, садизме, недоумстве и провокаторстве. Собачники же умные, снисходительно рекомендуют идти бюрократическими кругами, зная, что пока их собака не укусит кого-нибудь, ничего им не будет.
    Любовью к живому существу прикрывается эгоизм и пофигизм, ходить с ружьём и иметь авто с суперчувствительной сигнализацией вот нехорошо, а собака- "это ж СОБАКА, её ж дети любят, как вы не понимаете, черствые вы, злые люди! "
    Странно, никто ещё про спасенных собаками людей и подорванных во время войны танках не вспомнил, что б в благодарность потерпели. :aga:

12. Бардак
    Благодарности:
    30

Бардак

Участник

Бардак

Участник

Благодарности:
    30
    Вторые тоже доставляют не удобства...порой больше чем первые! И терпеть тоже от них приходится порой много чего. Какой эгоизм, когда ждёшь с собакой на прогулку ты за 100метров вокруг мониторишь улицу, чтоб никому не дорогу не переградить, или пьянь какую не встретить, ребенка не напугать...А первые увидев тебя подойдут танцы перед собакой плясать, своё фи высказыватть...

13. Бардак
    Благодарности:
    30

Бардак

Участник

Бардак

Участник

Благодарности:
    30
    А вообще это все от несостоятельности по жизни-работа отстой, жена шубы требует, а денег нет, машину хочу поновее...А не могу, спиногрызов обеспечить...А как? Государство это существо эфемерное...оно вроде есть но его нет, не предъявишь, на соседа наехать опять машину не так запарковал...неее, по морде можно получить...и тут...о...собака бегает...оторвусь хоть на ней...

14. Grachev68
    Благодарности:
    2.453

Grachev68

Живу здесь

Grachev68

Живу здесь

Благодарности:
    2.453
    Феерично! :)]Это круче, чем про танки!

15. Бардак
    Благодарности: