Соседи и собаки. Проблема, помогите решить, плиз

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Julietta_a, 10.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Пемброка...помельче он..да и окрас соболиный мне нравится:)

2. Olga200611
    Благодарности:
    4.287

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Он чё то жрать перестал, соседи говорят он скорей всего сорвался, что течную суку где то учуял, надо нам его как то обездвижить, чтоб на участок к нему попасть и посмотреть как он сорвался, чтоб сделать кольцо новое или что он там сорвал, мы не знаем, а пес не пускает. У нас были мысли приманить его на участок на течную, но хозяин суки был согласен завести ее в трусах (на всякий:aga:) и вывести быстро, а тот бы там у себя остался, но там видимо пристегнуть не на что, выдрал крепёж наверное. Короче надо что то не с едой связанное и чтоб не двигался мин 20 хотя бы:nono:

3. Bambi2
    Благодарности:
    11.065

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.065
    @Olga200611, а он вообще ни к кому не подходит? Даже если купите препарат, его ж ещё как-то в него ввести надо. Ружье с транквилизатором не ваш вариант, просто укол тоже, похоже. Остаются таблетки. Но мне, чтоб запихать таблетки в моих зверей, приходится прятать их внутрь "тефтельки", из вареного риса и курицы, или сыра, зависит от количества таблеток и размера. Причем надо их этой тефтелей подразнить, чтоб они ее с жадности заголотили не жуя. Иначе выплюнуть все эти таблетки или в Москве оставят (когда пробовала по инструкции "подмешать в корм"). Может реально голодные собаки и не настолько выпендриваются, а с жадностью сжирают все содержимое миски, не выковыривал там чего-то непонятное...
    Найти можно снотворное для людей, не рецептурные, донормил, к примеру, но сколько его надо собаке, чтобы уснул, но потом проснулся без последствий?

4. Bambi2
    Благодарности:
    11.065

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.065
    Может проще узнать цену за доставку после кастрации в родные пенаты? Отлов и стерелизация ж бесплатно у них, как я понимаю?

5. Olga200611
    Благодарности:
    4.287

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    @Bambi2,
    Мы думали загнать попробовать его в какой нибудь угол, мужики бы придавили его собственной массой и каким нибудь толстым одеялом и ещё чем нибудь голову ему зажать, чтоб не пожрал, а я бы вколола куда попала бы. Скармливать ему таблетки с мясом не вариант, во первых не жрёт сейчас, во вторых никто не будет стоять ждать когда он проголадается и на него подействует снотворное. Видимо не избежать нам вызова ловца:mad:

Последнее редактирование: 12.03.19
  6. Olga200611
    Благодарности:
    4.287

Olga200611

Живу здесь

Olga200611

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Я с хозяином только что разговаривала на счет этого, он вроде не против, но компенсировать людям затраты ему нечем. Вобщем сказал, что постарается связаться со своими знакомыми, чтоб те приехали и попробовали решить нашу проблему, если не получится будет пытаться отпрашиваться из больницы, чтоб самому приехать. :close:

7. Bambi2
    Благодарности:
    11.065

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.065
    Ну, пара телогрейка и матрас, может и позволят в угол зажать. Препарат ветранквил, но не знаю где можно купить. Плюс, везде пишут, что в состоянии стресса может не подействовать или слабо подействовать.
    Скажите потом личку сумму за отлов, может не космическая, скинуться можно...

8. Лукерья1
    Благодарности:
    229

Лукерья1

Живу здесь

Лукерья1

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Агась! А такой же шарпей, ненавижу, снял 2/3 шкурки с моего тоя. Любить должна? Или при следующей встречи намордник с алабая снять?

Последнее редактирование: 12.03.19
  9. Bambi2
    Благодарности:
    11.065

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.065
    У нас соседский шарпей (летом привозят) тоже один гуляет, нашего мелкого старикашку гонял, а как Мотя появилась, он теперь резко меняет направление, когда увидит что не только мелочь гулять вышла:) а у вас суицидник какой то, если при алабае, хоть и в наморднике, к вам приближается.

10. Нивовод
    Благодарности:
    72

Нивовод

Участник

Нивовод

Участник

Благодарности:
    72
    Есть такая категория людей, кому заняться нечем. Все мешают, люди, кошки, собаки... Вот они и ищут, чем заняться, кого бы засудить. с кем бы побрехать... Нехорошо это... Ну а решение суда - это про квартиру, а не про частное домовладение... Разница есть? Думаю да.

11. Nade_Zv
    Благодарности:
    1.951

Nade_Zv

Живу здесь

Nade_Zv

Живу здесь

Благодарности:
    1.951
    Собаки боятся чего-то большого, может сеть у кого рыболовная сеть? накинуть, повалить проще будет

12. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    А я своей и не надеваю, только в общественном месте, вокзал, очень людная набережная, общ. транспорт...как-то пробовала и на прогулки...но за полгода 4 раза зашивала собаку, и плюнула. На все претензии прохожих...да да порой газон 20метров перебегают чтоб высказать своё фи...так и говорю, когда эти собаки будут на поводке, а всегда есть собаки просто гуляющие, моя будет в наморднике, хотя смысла в нём уже, в общем то, не будет...

13. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Надо у хоза спросить как он ему команды даёт...он же с ним общается...как он его успокаивает? Смешно...но когда моя чё то начинает из себя строить, бывает у всех собак периодически я думаю:aga:, стоит сматериться... опять милая воспитанная собачка.
    У моей мамы на даче тоже бездомыш...ну как, дачный сезон начался, щенка привезли, сезон кончился...собака осталась...помесь алабая и кавказца, соседи прикормили, а пожить он устроился под мамин сарай...и приезжает маман...вот где она чуть инфаркт не получила...А он не пускает...А она при виде любой собаки в ступор впадает...кое как ноги унесла, звонит в слезах соплях...еду выручить, собаку посмотрела, потестила...да ненормативная подействовала, собрала её манатки и к соседям, которые прикормили, переселила:)]. Ох выслушивала потом...пысы собакена выперли, так и бродит по улицам, но угрозы не несёт.

14. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Рыболовной травмируете...вот волейбольной..года 3 назад, в амстаффкоманде был случай, когда попали в аварию, и собака в шоке убежала, её месяца 2 не могли поймать, она в шоке даже хозяйку не признавала, собрались всем миром, с такими сетями и поймали.

15. Grachev68
    Благодарности:
    2.431

Grachev68

Живу здесь

Grachev68

Живу здесь

Благодарности:
    2.431
    Судиться нехорошо, самосуд чинить тоже нехорошо... и как же приучить вас, неприкасаемых, к порядку? :)]
    А право на отдых имеют не только жители МКД, убедить судью только посложнее будет. Тётя вон старалась, но опыта не хватило, и полицию не в то время вызывала, и поддержкой соседей не заручилась.

Статус темы:
Закрыта.