Мои 4 сотки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MILA_KATE, 11.04.17.

1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.751

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.751
    Мила, может ей пора сменить препарат, которым она пользуется? У диабетиков такое бывает.

2. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Поговорили сейчас с сестрой. решили что будем как можно спокойнее относиться к подобного рода поведению. и воспринимать что это не из своего вредного характера вытекает, а все-таки из -за болезни. Хотя я каждый раз так себя настраиваю. а потом случается очередной закидон. что охота хвататься за голову. ну ладно, буду стараться смотреть на ситуацию иначе. Спасибо!

3. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Она не слушает в принципе никого. пьет то что по ее мнению ей помогает, ну не сама себе назначила, а одно из назначений. вот что то помогает а что-то нет. Если она считает что ничего ей не надо менять... то тут уж...:hello:

4. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.751

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.751
    Тут надо говорить с врачом.

5. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Ой бесполезно это все...
    Вчера с работы приходим - она у нас дома убирается на балконе, вынесла мусор. На мой вопрос ЗАЧЕМ? она ну грязно же там. .кошка все разбросала на балконе..мне жаль кошечку что она в таком бардаке.
    Я не просила ничего убирать. неоднократно прошу вообще в мое отсутствие не наводить дома у меня порядки. В ответ естественно обиды, истерики, что другая спасибо бы сказала. и вообще ноги моей больше не будет ни у вас дома, ни на даче.
    Вот что хочешь то и делай.
    Манипуляция своего рода. либо я буду делать что хочу либо обижусь на то на се, на другое и на все на свете. Либо принимайте меня такой какая я есть, либо я вам все нервы вытреплю(

Уже вечером смотрим телевизор, Катюша уснула рядом. смотрю на нее и думаю Господи дай мне здоровья, силы и ума. чтобы в ее взрослой жизни быть для нее подругой, близким человеком. и ни в коем случае такие закидоны, нервотрепки не устраивать своему ребенку.

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @MILA_KATE, она вами манипулирует. Не поддавайтесь. И, как правильно писали, ей необходима конфликтная ситуция, это её "бодрит". Я знаю, это очень трудно и приходися сжимать зубы, но вам надо не поддаваться. Убрала-ой, мам, спасибо, под дверью сидела-ой, мам, извини. Ну, и в тако духе. Диабетическая энцефалопатия+"основа" характера-атомная смесь. Может, она когда увидит, что её манипуляции не дают нужного ей еффекта, успокоится.

7. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    @NatalijaKuzmina, спасибо.
    Вы знаете, все это так силы отнимает, приносит какой-то физический дискомфорт. сегодня не работаю. а сижу как пришибленная. со своими мыслями..не понимаю, да больной человек, да есть какие то странности. но у меня ощущение что из меня кровь пьют. Может это попросту скверный характер. который усугубляется болезнью... Не знаю. Решила пока не общаться, сделать паузу. иначе у меня сил не хватит ни на дом, ни на ребенка. ни на что...

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Именно. Я не знаю как, какие у вас отношения, но вам надо свести все контакты к минимуму. Хорошо бы ключи у неё от вашей квартиры забрать. Обидится, да, ужОс как, но это ЕЁ проблемы.

Вооот. Ваш приоритет.

9. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.751

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.751
    @MILA_KATE, Мила, правильно Вам Наташа пишет. Мама ваша на ногах и очень деятельна. В помощи Вашей пока не нуждается. Так что держите её на расстоянии.

10. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Вчера вечером забрала. после слов больше моей ноги не будет ни у вас, ни на даче.
    Ездила к сестре на обед. говорит "..ну уже в курсе что у вас на балконе творится и что мама так столько перелопатила Г. а ты еще и отчитала за это. И вообще вы наверное над кошкой издеваетесь. ну мама так решила.."
    Конечно мы же живодеры. Как иначе(

11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @MILA_KATE, а в данной ситуации сестра понимает мамины манипуляции, или она реально считает вас "живодёрами"? Если хотите не сойти с ума, ограничьте общение и с ней. О как, щас велю ни с кем не общаться. :) А если серьёзно, то действительно общаться по мнинимуму и не на тему "чтосказаламама". У вас ребёнок, которому нужны ваши силы и хорошее настроение.

12. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Мила основное в тексте- у вас...у вас...а не у них. Вы вправе на своем балконе разводить цветы, вешать белье и вообще что угодно хранить, не нарушая правил общего содержания дома.
    Скажите сестре- мой балкон..о чем спор то? На твой балкон не иду и правила тут твои. А там- мои.

13. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    @NatalijaKuzmina,
    У сестры с мамой более спокойные отношения, в силу того что мама не так близко. не вхожа в дом по своему желанию. Поэтому там хоть изредка но царит мир.
    Сестра в целом, понимает меня. но и всегда жалеет маму. типа ну мама же она. ну пусть ходит если ей хочется. Говорю на это всегда, от своей квартиры ключи чего ж ей не дадите?!)
    Про издевательство над кошкой. тоже спросила, что она у вас живет на балконе? домой не запускаете? ей же холодно? Ну стоит ли объяснять что на балконе кошачий туалет стоит и уходя из квартиры мы оставляем балкон открытым. чтоб ей доступ туда был. на улице сейчас не -30. что значит издеваются я не поняла.

По поводу ни с кем не общаться. если честно бывает такое желание, в своей скорлупе забиться, и не оправдываться, не слушать этот бред. обиды.

14. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    @Рики,
    Так больше всего это и возмущает... почему такой интерес к тому как мы живем. что там у нас на балконе. да хоть там черт. какое дело не пойму...

15. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Ну вы позволяете...они пользуются. Не разрешайте даже обсуждать...по крайней мере сестре.
    Она то молодая и вполне же адекватная. А жалеть маму за чужой счет проще простого...увы.