1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 8

Ламинат (класс эксплуатации, влагостойкость, покрытие и т. д.) - 2

Тема в разделе "Напольные покрытия", создана пользователем masca, 16.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Все гораздо интересней есть качественные замки от www.valinge их покупают все компании и еще юниклик, они просчитаны и на разрыв и на нагрузки и все остальные которые жидятся на нормальный замок это типа юнилинклик и тп. Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg

2. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Самое поганое, что люди купят такое изделие за 300 руб предъявляют требования как за 850, разочаровываются и пишут сюда, что весь ламинат Г..все спрашивают как же они смеют низкокачественные продукты у себя делать типо как для леруа...все прозаично простой производственной линии стоит очень больших денег...про плиту люди не понимают им подавай толстый верхний слой и все.

3. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    Друзья перенеситесь из абстрактных коней в вакууме на адыгейскую землю, город майкоп-
    ходил сегодня чиркал монетой всякие ламинатины, егера бюджетного в наличии нет,
    круг сужается до кастамону 500р, кроностар симбио 550р, и вестерхоф 650, с фаской.
    не хочется выдумывать и изобретать велосипед искать то чего нет, типа я особенный и в белом,
    кроностар и кастамона очень похожи по качеству, подскажите по замкам что лучше кастамону или кроностар?
    и все равно вестерхоф нравится раскраской, и фаской прям надирает купить в зал китайца, но подумаю еще.

Последнее редактирование: 10.01.17
  4. AxRose21
    Благодарности:
    184

AxRose21

Живу здесь

AxRose21

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Многие искренне полагают, что весь ламинат - это прессованная бумага. Объяснять различия в качестве плиты я уже порядком утомился.

5. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    История из жизни. Представители вестерхофа заходят в магазин и показывают толстенную широченную доску 34 класса) говорю ребята нет, о вас от покупателей плохие отзывы. Ну не верьте это раньше было теперь у нас там в Китае собственный отдел контроля качества появился...я бы рекомендовал кастамону взять из этого списка замок юниклик проверенное временем решение.

6. AxRose21
    Благодарности:
    184

AxRose21

Живу здесь

AxRose21

Живу здесь

Благодарности:
    184
    По кроностару симбио есть картинка:
    edGQyiK1NpdVAXo3z56U3A.jpg
    Cрок эксплуатации 2 года. Как видно, сколы на углах, щеление стыков на светлом декоре видно великолепно.
    Лучше Kastamonu. Если будете брать без фаски, лучше выбрать нейтральный декор (несильно светлый/несильно тёмный).

7. cake-ov
    Благодарности:
    51

cake-ov

Участник

cake-ov

Участник

Благодарности:
    51
    Согласен полностью. Kastamonu.
    Что же касается китайцев, про качество уже много написанно, но с ними есть еще один подводный камень.
    Очень многим покупателям нравится китайский ламинат, когда они выбирают себе полы. Стандартные эпитеты: сочный, яркий, глубокие тиснения, насыщенный цвет. Но по факту, если смотреть не на одну доску а на уложенный пол в комнате. Этот блеск в совокупности с очень частыми повторениями рисунка на плашках, придают вашему полу искусственный "пластмассовый" вид. Ламинат - имитация натурального дерева. У китайцев этой натуральностью не пахнет. Хороший ламинат + хороший укладчик= максимально приближенный к натуральному дереву вид. Вот пример:
    IMG_0220.JPG
    9 из 10 - глядя на фото говорят что это массив ореха (люди работающие в наполке)

8. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    @AxRose21,
    Фото симбио похожес на утопленика, или в дверном проеме между большими комнатами, просто не верится что такие щели могут произойти в центре комнаты.
    Да, и спасибо всем за советы, буду копать линейку кастамоны на предмет лучшего сочетания вида и цены.
    А декор буду выбирать такой что если все края отлетят то будет казаться что элемент декора, прям чтоб в цвет)

9. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    @cake-ov,
    Вопрос не стоит попасть в натуральное дерево в цене 500 р, а в том чтоб не лушпендилось покрытие через два года, остальное мне второстипенно.

10. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    На черный орех 516 stretto похожь Балтерио)

11. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    Запилю стройрепорт наверное, поверхность пола шпакляну клеем плиточным, подравняю микро волны правилом, положу гармошку ну и ламинол кину, фотки будут.
    понравился по фоткам кастамону дуб вивьен, завтра позвоню в маг о цене поговорю на спальнь норм, а в зал что нибудь подороже с фаской, там и проходимость больше, и надо бохато что женщин соблазнять на теплом полу)

12. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Спасибо, посмеялась. Надо будет завтра покопать манагеров с ТП-проекта на тему их отдела контроля чего-то там такогооооо...мммм...тайны, интриги, сколь вы привлекательны :)]

@ARZAK, я конечно извиняюсь, но что такое "лушпендилось"?

13. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    Посмотрел в ютубе батл фаска и без фаски, и прям задумался, типа фаска это круто, за стоит заплатить наверно, буду кубатурить.
    без фаски прям шов набивается пылью и гравием), потом набухает от дождей, и раздвигает горизонты.

14. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    @ARZAK, ну спасибо мил человек, разъяснили. Я хоть и не русская, но учила его на совесть, по тем же учебникам и произведениям великих русских писателей, что и вся наша страна. Когнитивный диссонанс перешел в полный кислотно-щелочной баланс... Но в свою разговорную речь сие выражение не включу, уж больно интересные ассоциации с лосем, которому отвесили пенделя (луш-пенди-лось) :)]

И за вашу доброту столь же добрый совет от манагера с солидным стажем: никогда не выбирайте ламинат по фотографиям. Только вживую. А cake-ov прав: фаска - это всего-лишь эффект. С таким же успехом можно купить какую-нибудь лиственницу, обработать хорошей огнебиозащитой (шоб шашели всякие не страшны были), обстрогать наподобие болефлора курв 8 и радоваться фактурному полу долгие годы
    1_bolefloor_ash.jpg

Удачи.

15. ARZAK
    Благодарности:
    1.505

ARZAK

Живу здесь

ARZAK

Живу здесь

Благодарности:
    1.505
    @Zalina7,
    Непременно пользуйтесь этим словом, так русский язык станет богаче, во владике его очень не хватает)
    и еще одно слово которого не хватало в языке пришло в мир. наверно через мой гений, чтож поделаешь бывает. это слово нисоко, высоко есть и было но не всегда, а теперь пришла пора осваивать -нисоко)
    Например чтоб сказать что тонель низкий, нужно сказать- тут низкие потолки, теперь достаточно сказать тут нисоко, это автоматически указывает на недостаток пространства сверху. нисоко это состояние, это качества которые передает пространство человеку, на манер- высота, а антоним ее будет пропасть и ее качества, а вот недостаток высоты можно уже трактовать как нисоко.
    Под столом сидя я чувствую дискомфорт, там нисоко, как то так.
    фух,- как же тяжело дается каждый шаг в нашем могучем сто ликом и сто жалом языке, да и не передать всю эту закричальность жизни, не описать языком. это просто попытки.
    По теме,- выбор пал на кастамону блу, с кантом, по 630 рублей, 33 класс, завтра наверно поеду куплю, пока не поздно если кто то хочет что меня отговорить, или типо того, я рад буду услышать альтернативное мнение.

Статус темы:
Закрыта.