1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор печи для бани

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем vlad55, 20.04.17.

1. МаксимПНЗ
    Благодарности:
    7

МаксимПНЗ

Участник

МаксимПНЗ

Участник

Благодарности:
    7
    Уверяю Вас, ничей я не засланец. Сведения от Вас лично (о горелках, о печах же - моё лишь предположение в ответ на Ваше молчание). Нет, ни в коем случае закуситься не захотелось, Вы серьёзный деловой человек, я простой потребитель. Просто 8 января Вы сказали, что их у Вас нет (приводить скрин из WhatsApp не буду, поверьте на слово) и вплоть до сегодняшнего дня другой информации Вы не довели. Имел намерение купить у Вас печь, ждал инфы, хотел к Крещению попариться уже, но не сложилось. Если задел Вас, прошу извинить.

Последнее редактирование: 21.01.21
  2. МаксимПНЗ
    Благодарности:
    7

МаксимПНЗ

Участник

МаксимПНЗ

Участник

Благодарности:
    7
    Печь Куткин считаю хорошей все равно. Единственные были сомнения в долговечности использования и правиле "топить правильно" (мне кажется это размытое понятие, в прибора авто есть специально обозначенные красные зоны, заходить куда стрелкой не желательно. Здесь же можно было бы думаю инсталировать t-датчик в какое-то приемлемое место и вместо правила "топить правильно" добавить пункт в инструкцию - "не превышать t выше такой-то").
    Еще раз подмечу, цели обидеть кого либо или обидеться не имел. Всё выше - мои частные мнения как потребителя товара.

3. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.054

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.054
    Прошу также извинить меня. Перед Новым годом резко всё разобрали, а далее уже рулит Москва, "у нас учёт, мы не грузим". В принципе хватило всем... кроме Вас. Сейчас горелки идут, будут к концу той недели, так что торопитесь.