РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня точно такая. Море мелких и средних томатов, все фиолетовые с зеленым низом, висят 2 месяца и не краснеют.
Зульфия, по всем остальным параметрам это точно Орлиный Клюв. Смутило именно внезапно изменившиеся внутренности плода. Мне кстати больше нравилось малосемянность. Плотная сладкая сочная мякоть.
@Чигса, у вас тоже с желтыми плечиками. Я две недели держал его на кусту-думал пропадут. Не пропали. А по всем остальным показателям-да,отличный томат! По урожайности-два плода в кисти у меня. Но размером с хороший мужской кулак.Вкус отличный, сладкий. Кожица грубовата, но он отлично из неё выскакивает. Однозначно буду его повторять!
Добрый день. Обращаюсь к знатокам сортов и гибридов. Мне дали один томат. Очень необычный. Лохматая серебристая, "как вельвет" листва и такие же зеленые плоды, в опушке...очень интересный томат. Подскажите сорт/гибрид.
Попробуйте в следующий раз в жару дополнительно притенить сердцевидные тонким агротексом. Грубоватая кожица и желтые плечи - не сортовой признак. И калия больше, чем азота, надо при поспевании.
Вот да! В 15 сажала, получился очень урожайный и на вкус трава-травой!С Ор. клубникой и рядом не стоял..да даже с Золотой Андромедой не сравнить. В этом году решила опять попробовать, из своих семян. Еще зеленый и не очень много навязал. Вот жду..попробую,если опять будет преснятина, расстанусь навсегда!
Висит на кусту два огромных помидора, один из них корявый! Еще не пробовала, только начал окрашиваться, а ведь в прошлом году кто то писАл, что и вкусный и очень урожайный?
Добрый вечер всем! У меня наконец - то начали спеть томаты в теплице. Уже с некоторых сняли пробу. Оранжевый русский, посеян 23 марта, первый снятый томат на 210 гр, сочный и сладкий. Спасибо за семена форумчанке zakharrova. Полосатый шоколад. Один на 450гр распробовали. Бабушкино. Был посеян 31.03. Первый томат на 280 гр был снят 30.07. Ananas noire Большая радуга. Был посеян 27.03. На сегодня два томатика в этой кисти окрасились. Чероки грин. Посеян 27.03. Малиновый картофельный. Посеян 07.03. Первый на 185 гр съели 08.08.
И ещё: Хурма Сахарок. 07.03. посеяла и ещё ни один не поспел. Гулливер Гибриды. Слева - Северная звезда, а справа рапсодия. Вполне съедобные. Эти сердца от мамы шли в пачке от Аэлиты как золотое сердце, а получилось розовое. Выращиваем в теплице и ОГ. Устраивают и по вкусу и урожайности.
сладкое чудо у меня с форума. Наверно пересорт. В блокноте помечено "много, мелкие" Еще не пробовала, в выходные поеду, обращу внимание на него.
Мохнатый шмель Еще есть с такими листиками Голубая ель и Неясная голубая сойка. Помидорки только круглые.
Второй год радуюсь Болгарскому чуду - в прошлом году оно учудило помидорку на 1885 гр, а в этом шпагат не удержал двух близнецов - ровно! по 1132 гр каждый . Во как природа близнецов делает