Три куста практически в одной лунке, надо было два, замучилась подвязывать, ветки очень тяжелые. Красные сегодня съели, вкуснооо. Можно, но это ампельный сорт, поэтому его лучше в бочку или большое кашпо и подвязывать уже не надо будет, в бочку также по 2-3 куста. У нас очень холодная и поздняя весна была + очень сильные ветра были и я не рискнула его на улице посадить.
ну может он в разных условиях ведёт себя по- разному. У меня он получил второй шанс. Если по вкусу будет такой - же как в тот раз - трава - травой, то больше сажать не буду.
Да в теплице, всегда в один стебель, в этом году попробовал один куст в два, но сами знаете какой нынче год, думаю два потянет, сорт ранний один из первых вызревает.
Понравился Гибрид Тарасенко 7 Розовый. Достаточно вкусный, помидорки примерно одного размера, не большие и не маленькие. За остальные трудно шо-то сказать. Сорта не подписывал, а теперь поди разбери, хто там где в тех зарослях.)
Татьяна, а Вы его в консервации пробовали? Меня он тоже порадовал урожайностью и беспроблемностью, но вкус в сыром виде на 3 балла ("Леденец", правда, еще хуже, хотя тоже урожайный). Из этой же оперы "Французский гроздевой". Из мелких очень неплохие у меня "Дынные от Редько" и "Щёлковский ранний" (первые плоды были кисловаты, сейчас уже слаще). Семена прислала Татьяна-Перепёлка
У меня муж Де барао очень уважает. Нравится ему и вкус и размер такой, чтоб "ам - и съел"). От мясистых нос воротит
Анна, сохраните пожалуйста, если можно, семена. Очень интересные у вас помидорки. Вытянутые. У меня росла такая же Ель серебристая. Очень красивая, но по вкусовым качествам - никакая. Растение для клумбы.