РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Амурская заря начала спеть в ОГ. Ленинградский холодок но что то у меня закралось сомнение что это он..сливки 30 гр В целом вкус неплохой для засолки, но кожурка как из полиэтилена
И именно поэтому я пытаюсь найти вкусные сорта, а не гибриды, которые способны дать хоть какой-то урожай на тенистом болоте... Вот, уже список из нескольких сортов образовался... весь я вспомню осенью, когда буду записи поднимать и Стадо бегемотов продегустирую, а пока: Толстушка, Монстрик, Цзы Ю, Тёмная галактика, Де Барао чёрный, Баттерфляй довольно хорошо пережил тень, да... пока навскидку не помню больше.
А я пытаюсь найти любые сорта или гибриды, которые в ОГ будут хорошо плодоносить и мне совсем не важно, какого они будут вкуса, в переработке на заготовки это не имеет особого значения. важно количество в килограммах! В этом году я только ведро томатов сниму, с 70 кустов
Вот такой здоровяк вырос у меня: Судя по пустотам это Вераче. Я права? На вкус немного кисловат, но может быть недоспелый. Яне еще раз спасибо за семена.
В этом году в теплице было именно тенистое болото. Вода стояла в проходах. А со стороны соседа наросла 3 метровая поросить ивы и травы. Нормально вынесли все тяготы такого существования Пузата хата Де барао Кенигсберг Чио сан Чёрный мавр Остальным из моего списка было или плохо или очень плохо
Из тех, что можно купить, у нас очень урожайные Хлебосольные от Сибсада. Это крупноплодный сорт, из помельче - Санька, Новичок. Старые, добрые, урожайные сорта для засолки. Еще понравился сорт Московская грушовка от Сибсада, перцевидный, но правда крупноватый для засолки. Тоже очень урожайный. Остальное сажали не знаю какие сорта, какие-то местные, несколько лет свои сажаем, по урожайности устраивает. Все сорта детерминантные, выращиваем в ОГ. Я выкладывала фото Это не первый и не последний сбор, и бурые не собирали, только спелые.
Ты ж меня знаешь. У меня только в ОГ. И агротехника хитрая: "закопал, а там сами пусть разбираются".) Много сортов пробовал. Пока на первом месте Гибрид Тарасенко-7 Розовый. От красных много отходов, так сказать. Подгнившие, подгоревшие, заболевшие... Эти же, не сверх урожайные, но практически все здоровые, красивые, вкусные. С Розовым Гигантом по вкусу не сравнить, уступают немного. В общем попробуй. Да, т. Тарасенко из наших краев, это наш сорт, ну а вдруг...
Может кто-нибудь узнает, что за сорт или гибрид? Выросло чудо чудное - пересорт точно, не сажали даже близко ничего подобного.
Тогда берите Монгольского карлика. Самое то для ОГ, и возни с ним никакой. Он, даже, большинство сорняков своей листвой подавляет.
Мне Американский ребристый напоминает, причём они от разных производителей бывают с разной степенью ребристости. Есть часторебристые, а есть прям точно как у вас.
В ОГ в этом году удались из детерминантных скороспелок таня f1 Настена F1 Часть собрали бурыми, потом 3 недели срок после обработки орданом и профитголдом и сняли даже красные. Хорошо показал себя еще никола, с остальных собрали или по 2-4 шт, и много перспективных сортов погибли от холода в мае - шкатулка и катя например. Вторая гряда получилась такая что на нее пошли остатки это в основном крупноплодники с поздними сроками из остатков рассады в теплицу очень порадовала Бийская роза, один куст, но спелости не дождались, пришлось зелеными снимать Помидорный сезон для ОГ у нас завершился 23 августа.
Сейчас в стописяй раз обрезала макушки индетов в теплице. Пригляделась к Интуиции А2. На 2-х стволах уже завязались 14 кистей. Верхние маленькие, только завязи. В кисти по 12-5 штук. В середине ствола прямо грозди. На верхушках по 5 шт. Средний вес томатика 80грамм. А так есть и 120, и 60. И сидит в теневом месте. Хороший гибрид. Даже ф2 порадовал. Спасибо за семена sarab58.