РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куст высокий, помидорки большие и их много). Очень похож, мы все сажали покупным семенами, в основном Седек, могло прилипнуть что угодно. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший сладкий сорт красных помидорчиков для ОГ, только чтоб по размеру они были не громадные (150-200 гр), а так для салата на 2-х человек а то мне максимум 5 кустиков влезет на грядку, и не хочется прогадать с сортом. А еще будет замечательно, если они не мясистые, а такие сочные Только не от СЕМКО! (не знаю где их достать, а одну пачку через ИМ заказывать как-то не разумно)
Арбузный сорт теневыносливый, плодов много, вес более 200 гр. Вкус получше Черного Крыма будет. С другими черными экзотами не было возможности пока сравнивать
Я хочу Арбузный в полосочку. Насколько я понимаю, есть три варианта этого сорта. Или, в худшем случае, два. Но тогда полосочки, значит, были случайным явлением
@Ovenka, Мармеладная лампочка ещё не созрела, у нее цвет будет насыщенный, но шапочка у плодоножки все равно будет зелёной, это сортовая особенность.
Это Арбузные когда-то от Гавриш, чем крупнее плод -тем более размытые полосочки. Теневыносливый, урожайный индет
Светлана, у Вас Черный Крым растрескивается? У меня процентов 70 потрескались: По поводу вкуса, выращиванием овощей начал заниматься первый год, раньше в томатах был не разборчив и считал Бычье сердце очень вкусным томатом, но на фоне ЧК он показался очень пресным) Семен Арбузного рекомендуете какого-то конкретного производителя взять?
Татьяна, меня смутило в цвете то, что на ощупь вроде как мягкие уже становятся, но оставила пока еще на недельку, посмотрю к следующим выходным. Спасибо.
У меня этот Арбузный от Гавриш, других не знаю -не пробовала Черный Крым треснул один крупный плод из махрового цветка, переспел на кусте. Ждала гостей и передержала. Уж очень понравился 2-х летнему Данилке, нес его из теплицы к столу с огромной ответственностью