@Великая, Света, а твою Лампу с Оранжевой клубникой можно сравнить? Я клубнику первый раз сажала, но все пишут что хорошо дозаривается и лежит хорошо. А то опять "все хочу-хочу". А может эти сорта похожи
С Оранжевой клубникой сравнить не могу - т. к. нет ее у меня. А по форме все-таки у меня не клубничка, а лампочка.
Не-а. У меня был и трюфель оранжевый тоже. Плоды мельче, лист вот не помню- картофельный был кажется. Один раз посадила и забыла.
Сладинка во вкусе есть..но он очень жёсткий,не откусишь, я мелко резала..думаю что в теплице мягкости ему не добавится..у него просто структура дубовая.
Так и полежал он,сорвала в конце августа, поспевшим..он и до НГ долежит, только подсохнет, твердый как яблоко. Вопщем два распиаренных гибрида Айсан Ф1 и Сашер Ф1-полное г...красивые и не съедобные..у меня во всяком случае. Я их и девчатам посылала, по несколько семечек, интересно как у них на вкус?
Начинаем готовится к следующему сезону. Друзья, не подскажите сорта ранних (можно ультраранних) томатов, индет, желательно красный или розовый, для северного Подмосковья...Буду признателен за ответ
Томат Гарвард сквер (Гарвардская площадь)-единственный в этом году из полосатиков, который выдал хороший урожай. Но по сравнению с прошлым годом менее сладкий..просто я люблю сладкие сорта..а мужу и так сладко Я второй год ращу, очень довольна, беспроблемный сорт, тихо-незаметно,под листьями нарастил крупняка..я и не сразу обнаружила..а вкусныыый
@Людмила63, у меня растет. Буду повторять: вкусный и дост урожайный. по 500 гр в этом году у меня не было. Да и сидел в тени. На сл год более осмысленно подойду к месту в теплице. Третий год- только учусь всему
Люда, Щелковский ранний - это дет, а товарищу индетов надо. Лично я ранних индетов не встречала, во всяком случае, навскидку ничего на ум не приходит.