РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сиреневое озеро (спасибо Яне) попал в ОГ. Из 4 семок взошел 1. Первую кисть томатов я нечаянно обломила. Остальные завязывались медленно и я думала, что зрелыми на кусту я их не дождусь. Дождалась, очень понравились. Можно бы и по слаже. Гном Спящая Леди. Красивые, много, поздние получились. Не впечатлили вкусом совсем. Но я ни чем в ОГ не кормила.
Тогда наверное не Де Барао, тк стенки и кожура обычные. Надеюсь всё же, что соседка нарисуется в конце месяца, позвонит тому, кто ей дал рассаду и узнает название сорта.
А у "Французского гроздевого" есть какой-то вкус? У меня это один из самых невразумительных томатов. Вкуса нет, сухой и пустой внутри. Урожайностью тоже не завалил. Семена покупные от "Сибирского сада".
У меня в этом году два аутсайдера - Юбилейный Тарасенко, безвкусный, ни кислинки, ни сладинки и Хурма от сибсада, красивая, урожайная, но такая кислятина, прям на удивление...вычеркиваю.
Люд, меряться будем ведрами? Я в выходной посчитала кисти на моей Ассоль. Правда, три ветки. По четыре и три кисти. Итого - 11. если среднее 400 г, то почти 4,5 кг получается. Только ей волю и свет надо. Сейчас распласталась, гонит и ветви, и кисти, и листья вроде зеленые. (Две трети растений уже из теплицы убрано). Киш-миш еще кладика не боится. (Если серьезно, я, конечно, по количеству собранных помидоров перед тобой сразу сдаюссс) Сегодня усадила дочку и выдала ей на блюдечке Ассоль, Садко, Пинк уникум и какую-то простую красную. Она последнюю, после этих трех, чуть не выплюнула . Чего это я подсунула! .Но тебе Ассоль (в свете последних постов) может не понравиться - захрустишь. Она тверденькая. Но вкусная.
Да какими там ведрами, это именно этот гибрид такой урожайный, а некоторые сорта вообще могли по 6-7 штук выдать, типа "на,попробуй хоть нас"
@Nadanna, Ассоль- гибрид или сорт? Индет, ранняя, оранжевые круглые помидорки по 100г, двух-трехкамерные, плотные хорошего (не отличного!) вкуса. Такая? Семена от какой фирмы сажала? Правда, что устойчива к кладику?
Я его для завяливания посадила, по урожайности он да, на последнем месте Да и белый какой то внутри, надо другие сливки искать
Такая. Фото выше предоставляла. Ну, у меня, конечно, не ранняя, особенно в этом году. И вкус для меня очень хороший. (Может, просто не знаю, какой он - отличный). Но даже бабка оценила - "вот эти вкусные". Семена агросемтомс. Кладик есть, но меньше, а сейчас зеленые растут.
Не, не жесткая. Смеюсь, потому что вспомнила однажды выращенные Хрустик от Ильиничны. Вот тем, да, убить можно. А не кислая - так я и говорю. Садко (мой любимый) даже чуть покислее.
У меня от Гусева французский гроздевой не пустой, а из семян Сибсада- пустой и сухой. Но Гусевский сажала в том году, а Сибсадовский в этом. Решила, что это лето такое