РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по мне так Де Барао. Он такие попки сдвоенные мастак растить А стенки у меня тоже не плотные, сочный достаточно томатик.
У меня из семян Юбилейный Тарасенко от Седек выросли лохматые веники с несколькими перцевидными помидорками, знакомой дала рассаду и у нее тоже самое. На форуме предупреждали, что можно получить не то что хочешь, но рискнула, очень уж хотелось этот сорт.
Корнабель мне тоже понравился. оставила на семяна. буду пробовать ф2.вершинка была на двух помидорах. он растет у меня в теплице. куст мощный и уже наверное метра четыре. от плодов завалился на другие кусты. очень понравился. спасибо Людочка за роскошные помидорки. Люда, ты где их заказывала? и присоветуй, что еще там тебе понравилось!
Я рада что и тебе Корнабелька понравилась! Я покупала у гительман, не понравились Айсан Ф1 и Сашер Ф1,а ооочень понравились Корнабель Ф1 и Пинк уникум Ф1,еще какие то черрики не сажала, тоже гибрид Аллигриция вроде. Понравилась присланная тобой Интуиция Ф1-рос в темном углу, но кажется не заметил этого. Кисти не такие длинные как на картинке, но он не виноват На следущий сезон посажу в "красный угол",очень достойный гибрид
@Geb1005, Наташа, я же тебе с огромным спасибом..ты не представляешь какой урожайный у меня вырос из твоих семян Чудо земли-плоскоокруглое!Росло два куста, оба стояли увешанные огромными, ровными томатами. Очень вкусный! Теперь он у меня на постоянной основе. Сажала твой сорт Шедевр, но его затрепало в ураган, семена еще остались, повторю на будущий год.
Люда у меня твой Самер сан вкуснючий, едим как конфетки. А что не съедаем я мариную. Очень вкусно черрики в маринаде получаются и как семечки уходят. Дети только их из подвала берут
Воот, и у меня только С. сан едят, а красные черри не в ходу. Наташа, на ТП все хвалят какой то семейный грузинский сорт"Зурабик",по описанию похож на твой "Грузинский"..это случайно не он? Ты мне его тоже присылала, в следущем году посажу..ещё и Лера его расхвалила.
Этот сорт мне дала Надежда Афан, может и похож. Надо у нее поточнее узнать. Грузинские и в это лето очень вкусные, крупные. Еще Гигант Новикова крупняки вяжет по всему стволу и не мельчает.(надо дома свериться с записями) тоже вкусный.
А черри Мексиканский мед ты сажала? Очень достойный томат. Сладкий гармоничный вкус. Красный. Из оранжевых черри Злато поравился.(все фотографии дома, покажу позже)
@Людмила63, Интуиция ф1 в заготовки? Мне его даже пробовать нет охоты. Твердый. В консервацию ушел. Посмотрю как в маринаде будет. Кладиоспариозом не болел, вязал без пропусков. Наверно храниться будет до нового года