РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно в заготовки, я гибриды только для переработки и сажаю. Летом салатные едим: красные, черные и оранжевенькие..а гибриды и полежат подольше, в отличие от вкусных салатных и урожайнее, я кетчуп из гибридов варю и всякое другое..
Люда, Пинк уникум как у тебя? Урожай. И вид, если есть фото. Мне со своим сравнить. Когда я его "укусила", мне прямо вскрикнулось в голове - вот, это помидор! А тебе как? Еще вчера вычитала на ТП, что киш-миш оранжевый сняли с производства. А нам он нравился. Надо собрать семян, Ф2 попробовать - говорят, повторяет часто Ф1.
Надя, вот я ..не сфотала Пинк Уникум..урожайный был, ооочень вкусный, сама думала что это сортовой, формой как продолговатая крупная слива-бочонок,грамм под 200. Съедали прям с куста, поспевал раньше других. Осталось четыре семки Ф1,обязательно посажу на будущий год. Потом буду думать где покупать, читала разные мнения, даже форма бывает разная.
Окончательно созрели Мятные..распотрошила вдоль и поперек-16 штук семян..маловато будет.. Вкусные..мясистые,даже в это "лето" набрали сладости..не столько конечно, сколько нужно..но постарались
Правда твоя. У меня почти шарики. А дядько с ТП говорил, что вопще только на четвертый раз этот гибрид у него получился. В смысле - от четвертого фасовщика. Но я взяла семена, буду Ф2 пытать.
Из прочитаного поняла, что гибрид Корнабель из своих семян во втором поколении себя повторяет. А с каких ещё гибридов получаются во втором поколении такие же растения?
Люда, а я наоборот в следующем году Саммер сан посажу побольше. зреть не успевает, съедает внук. ну очень сладкие! спасибо за семяна. Люда, слышала про него много хорошего. это сорт? тогда стукнусь к тебе, можно? твой кораллавый супер. спасибо огромное. уже в списках на следующий сезон на посадку. зарекалась ведь! мне ничего не надо! У меня интуиция ф1 был не особо твердый. я ее даже зелеными мариную. все знакомые просят зимой баночку открыть. и хранится хорошо до декабря в квартире. несколько кустов сажаю каждый год. работяга сорт. а сын салатные не любит и просит салат из них сделать.
Неа,я тщетно пыталась отыскать хоть отдаленный мятный привкусвкусно..но не мятно! Думаю сам помидор красивый..вот и придумали красивое имячко А как тебе название сорта томата:"Странная вещь Девочкиной девочки"? Так штаа..это еще нормально назвали
@Lelishna, А у меня он очень урожайный! Прямо увешан весь. Третий год растет. Сажаю тоже для вяления. Семена от Татьяны-Соньки. Спасибо ей.